Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По-моему залог успеха это 980 Ti на такой частоте, а вовсе не проц. Я понял бы 7 ггц или около того, или 6,2 на воде, а так - +/- сто мегагерц "удачный" от "неудачного"
metroid2 писал(а):
Думаю так только делают в Ретарде, в России.....
Не-е, не только в ретарде... По поводу России сложнее сказать - на Западе вообще не принято ОЕМ процы продавать потребителям - только для сборщиков. Вполне возможно, что кто-то потом их ставит в готовые компьютеры (вдоволь поиздевавшись с разгоном). Но они всё равно там в номинале будут работать. Как в эльдорадо в своё время - "компьютер на легендарном процессоре 2500К за 29999р", при этом мамка нонейм Н61 и БП 250w
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22