Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну тепловая трубка...а дальше что? Куда это все будет отводится? Или тепловая трубка будет греть другие элементы? Корпус насколько я знаю стеклянный, т.е. будет нагреваться мгновенно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
lSerega92l писал(а):
ну тепловая трубка...а дальше что? Куда это все будет отводится?
Мб на металл корпус? Вообще считаю бредом тп в смартфонах..... Проще залочить меньшую частоту под эти 8ядерники.. Все равно на телефонах никто видео не кодирует.... Если тока антуту перед одноклассниками. PS. А для сони пожелание перестать покупать процы с тех помойки квалкома.... с большими токоутечками и тдп....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Блин! Я полагал, что этот 810-ый все мимо ушей пропустили!.. Нет, нашлись идиоты (другого слова не бывает просто), что вставили их когда уже 820-ый есть.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
вставили их когда уже 820-ый есть
820 пока только в виде инженерных образцов есть. Продукты на его основе раньше очередной CES мы врятли увидим, а в продаже так вообще в лучшем случае к следующему лету.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4