Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 3
Британцы всех нагибают, думаю через пру недель их основательно порежут

Member
Фото: 34
А здесь британские солдаты будут насиловать солдат вермахта и сжигать еврейские гетто? Нет? А как же "раскрытие исторической правды"? Нетолерантненько...

Junior
Кто-бы что не говорил про сюжет COH2, но в плане геймплея, это одна из лучших стратегий современности. Ждем'с dawn of war 3.

Member
DOaG писал(а):
А здесь британские солдаты будут насиловать солдат вермахта и сжигать еврейские гетто? Нет? А как же "раскрытие исторической правды"? Нетолерантненько...

еврюг нельзя, можно гнусских гусских, и черных нигр, еще можно исламистов, они тогда взрывали!

Member
DOaG писал(а):

Британцы должны морить голодом индусов и расстреливать их из пушек во имя историзма.

Junior
А можно там Дрезден бомбить, когда озеро кипело у берегов ? Если нет, то не интересно. Ждем DLC про Хиросиму и Нагасаки, но лучше про атаку на Перл-Харбор конечно. Если можно бомбой попасть в Бена Аффлека и прокачаться +100500, то может быть и куплю ради этого момента.

Member
Во! ЭТО я бы купил )))

Member
Фото: 1
Brenwen писал(а):
Британцы должны морить голодом индусов и расстреливать их из пушек во имя историзма.
Британцы этого и не отрицают вроде... как не отрицают бомбёжку Дрездена и Хиросиму. Разработчик заявляет, что у них документы есть, и вот по документам выходит такая картина :D кому не нравится, могут устроить теракт, да. Как Алькаеда.

Member
Документы разные бывают. Например, поддельные или вообще от Геббельса. Разработчики также могут врать, аки сивый мерин, что мы в этом случае и видим. Тенденция по очернению спасителей Европы - не только русских, но и американских и британских воинов и героев налицо в современных мировых СМИ, причем на штатников клеветать начали раньше, чем на наших (герои Келли и прочее). ЦЕЛЬ этого непотребства, какой ее вижу я - возрождение и реабилитация нацизма, как инструмента реванша континентальных элит, коих унасекомили по результатам WW 1 и 2.
P.S. А недовольные могут в суд подать или устроить бойкот на своей территории. Не все же такие дикари, чтобы теракты устраивать или расстреливать населенные пункты с родными политических противников из РСЗО. На последнее идет уж совсем конченная мразь.
P.P.S. Про Дрезден - я не могу оценивать эту историю без эмоций. Немцы у нас такого натворили, и так себя вели на захваченных территориях, что я считаю, если бы их всех вообще союзная авиация сожгла к черту, и тогда бы они не искупили своей вины перед нами. Как-то не екает сердце при мысли о слезинках тогдашних немецких детишек - их папашки постарались.

Member
Фото: 1
DOaG писал(а):
ЦЕЛЬ этого непотребства, какой ее вижу я - возрождение и реабилитация нацизма, как инструмента реванша континентальных элит, коих унасекомили по результатам WW 1 и 2.
при чём здесь, автор сабжа англосакс :D но именно поэтому до него не дойдёт, что СА могла преспокойно пожечь дома где-то в Галичине или в Крыму, для стороннего человека они все "дикий рашн", а для комрада Джугашвили они татары и бандеровцы. Поляков в Катыни расстреливали, и заградотряды были, смысл отпираться. Плюс моя бабушка рассказывала, что при освобождении Кривбасса все остатки мужиков загребли на фронт отбивать остальную часть, как есть без оружия (бежали на пулемёты, махая руками, наверное), не надо объяснять что если такое добавят в игру, будет красиво, для вящего колорита
впрочем, вы ещё арабских армий не видели, вот там беспредел так беспредел, а по части их воевабельности фейспалмы выдавали как советские, так и штатовские спецы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа