Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Мало-ли кому какой орган применить к аппарату надо, а тут 3d... Сурьёзно подошли

Member
Мне почему то кажется, что с такой технологией много случаев будет, когда просто раздавят дисплей до трещин. Это как в гонках на компе...ходил слух, что если жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее :D

Member
lSerega92l писал(а):
Мне почему то кажется, что с такой технологией много случаев будет, когда просто раздавят дисплей до трещин. Это как в гонках на компе...ходил слух, что если жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее :D

Здесь такое поле для нае..лова появляется, что производители просто улыбаются и держат язык за зубами :-)

Member
lSerega92l "Мама, я экран сломал ;( "

Member
Надеюсь, оно отключаемо будет, порой так неудобно держишь телефон, что особо и не можешь сам регулировать силу нажатия. Мне кажется, что это уже из серии "идеи заканчиваются, давайте впихнем уж что-нибудь новое, чтоб покупали". И купят ведь.

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l писал(а):
Это как в гонках на компе...ходил слух, что если жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее

Дело говоришь,я часто непроизвольно на геймпаде сильнее триггеры жму :D И ловлю себя на том,что и на телефоне в играх начинаю сильно на экран давить :oops:

Member
lSerega92l писал(а):
жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее

:D оно и сейчас волей не волей жмешь до хруста клавы :lol:

Member
Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Мне кажется, что это уже из серии "идеи заканчиваются, давайте впихнем уж что-нибудь новое, чтоб покупали".

Это же стандартный подход производителей смартфонов на Android.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ждем плагиата от самсунга под названием 4д тачь ПРО

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l писал(а):
когда просто раздавят дисплей до трещин.

а чего ты смеешься? так оно и будет. причем заменить дисплей будет стоить как половина смартфона. моя благоверная на пятерке умудрилась пустить трещину по экрану,так замена стоила 17 тыр. такие дела

Member
Fasterpast писал(а):
Надеюсь, оно отключаемо будет, порой так неудобно держишь телефон, что особо и не можешь сам регулировать силу нажатия. Мне кажется, что это уже из серии "идеи заканчиваются, давайте впихнем уж что-нибудь новое, чтоб покупали". И купят ведь.

Действительно я вот не пойму зачем такая приблуда нужна, лучше бы с батарейкой сделали чего то т.к. надоело, что зарядки хватает от дома на работу и домой зачастую приезжаю с севшим телефоном если его не подзаряжаю на работе

Member
Посмотрим, приживется ли, но серьезно, когда уже хоть один флагман выйдет с батареей 4000+?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа