Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне почему то кажется, что с такой технологией много случаев будет, когда просто раздавят дисплей до трещин. Это как в гонках на компе...ходил слух, что если жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
lSerega92l писал(а):
Мне почему то кажется, что с такой технологией много случаев будет, когда просто раздавят дисплей до трещин. Это как в гонках на компе...ходил слух, что если жать стрелку вперед сильнее, то машина ехала быстрее
Здесь такое поле для нае..лова появляется, что производители просто улыбаются и держат язык за зубами
Надеюсь, оно отключаемо будет, порой так неудобно держишь телефон, что особо и не можешь сам регулировать силу нажатия. Мне кажется, что это уже из серии "идеи заканчиваются, давайте впихнем уж что-нибудь новое, чтоб покупали". И купят ведь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
lSerega92l писал(а):
когда просто раздавят дисплей до трещин.
а чего ты смеешься? так оно и будет. причем заменить дисплей будет стоить как половина смартфона. моя благоверная на пятерке умудрилась пустить трещину по экрану,так замена стоила 17 тыр. такие дела
Надеюсь, оно отключаемо будет, порой так неудобно держишь телефон, что особо и не можешь сам регулировать силу нажатия. Мне кажется, что это уже из серии "идеи заканчиваются, давайте впихнем уж что-нибудь новое, чтоб покупали". И купят ведь.
Действительно я вот не пойму зачем такая приблуда нужна, лучше бы с батарейкой сделали чего то т.к. надоело, что зарядки хватает от дома на работу и домой зачастую приезжаю с севшим телефоном если его не подзаряжаю на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10