Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
планшетный спрос уже не тот, что раньше, а фильмы, интернет и игры можно запускать и на телефоне, это порою даже удобней, чем носить с собой 10" планшет. А вообще я считаю время для планшетов еще не пришло.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: даже в образовательной сфере, например у нас в РФ полная отсталость. Ученики школ до сих пор ходят с портфелями с тухлыми книгами, когда можно носить с собой современный планшет. На уроках пишут сранным мелом, когда можно установить большие сенсорные панели, и все что написано на панели сохранять в планшете ну и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Sayros Уметь писать красиво на доске мелом, да и вообще писать и уметь решать задачи - отсталость? Даже не знаю как вас обозвать. Если выключить электричество, вы пропадёте и детей своих не сможете обучить.
Ученики школ до сих пор ходят с портфелями с тухлыми книгами, когда можно носить с собой современный планшет. На уроках пишут сранным мелом, когда можно установить большие сенсорные панели, и все что написано на панели сохранять в планшете ну и тд.
А как ты думаешь, что полезнее для глаз учеников в течение 11 лет смотреть в бумажную книгу и доску с мелом или планшеты, жк-мониторы(телеки интерактивные доски) или проекторы? Если только использовать e-ink, но есть ли они размером с доску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20