Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Xerxess В рецензии на этом сайте по этой игре на третьем скриншоте мобы одинаковые! А на скрине где там ГГ, или кто это, в джунглях то ваще писец, как такое можно выпускать в 2015 году!!! Этож графон образца 2003 года. На игру в плане графона смотреть не возможно хотя соснольщикам пойдет. По ходу там у разрабов нет толковых графописателей что ли. Так еще эти лентяи сис требования для этого шлака выставили заоблачные.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
на Вики опять же писали, о том что коридорщина MGS 4 в первые пять дней продалась на 3 млн только на одной соснольке Сони, а тут 3 млн. на ТРИ платформы, да и то из них на ПК всего 465 тыс. большую часть (72% остатка) составили продажи на ПС4, что как бы намекает, что следующий релиз любой мультиплатформы обязательно будет портом с ящика Майков и лагать на 20 fps, польским образом. Вопреки логике опять же. И статистика продаж явно намекает на то, что игра не стоит любых денег, покупатели ждут падения цен или патчей или хз чего
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 извиняюсь конечно, но читаю Вас, а вижу
Цитата:
кококо
оптимизация в игре просто нечто, и если раньше были вопросы, то теперь после патчей их нет совершенно и определённо остаётся только лишь сожалеть, что Ваше ведро не тянет, на железе заведомо ниже рекомендуемых требований, хотя бы и виртуально, так как пока денуво не победимо но я определённо жду от Вас новых важных сообщений по теме
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
смотрю прохождение и мне нравицо хоть обзорщик и нуб в стелсе жду ценник в 30 енотоф и куплю. графон не передовой, но цеж не главное
rAut писал(а):
оптимизация в игре просто нечто
в стиме многие так же пишут.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Allu_n22 на заборе тоже много пишут по итогу в игре, конкретно у меня лагает только при фултоне, в 1080p в районе пары секунд около 50фпс, что с вертикалкой доставляет немного неудобство, но без неё никак не беспокоит с патчами это сходит на нет, но пока ещё присутствует на радость хейтеркам, но в целом оптимизация просто божественна как и в ГЗ и кстати этим самым человекам посвящаю : "ГРААААФЕЕН"11111 ну и по традиции жду сравнений с богоподобной инквизицией
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
графика просто ололо. всё блестит как в 3dsmax-e с материалом "phong" с выкрученым в неадекват specular level #77 Анимировали всё либо вручную, либо это захват движений не с человека. Полигональная сетка 2005 год, трава из 2-х спрайтов с анимацией под стать Масса уродливых фильров чтобы всё это убожество хоть как-то прикрыть. "Сюжет" в этой недоигре только "с позволения сказть". Идеал не обременённых разумом: 3 десятка автоматов и так обожаемый всеми нечленораздельный собачий лай "гоу-гоу-гоу". Это весь сюжет, да. Идеально! Брависсимо! Всё что должно в 2015 как минимум вызвать недоумевающий вопрос " что это за (вырезано цензурой)? " вызвало 96% рейтинг геймерятушек Разрабы наверно сами в шоке, создали шедевр Короче в такое всем играть теперь всегда, это эталон качества. Как слова из песенки: "..уходи мой разум навсегда и сразу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
хурдумурду писал(а):
вызвало 96% рейтинг геймерятушек
Ща я тебе подкину (Это каммент про фол 4)
ser255 писал(а):
Я не вижу ни одну причину покупать игру. А диалоги эти пусть засунут себе куда нибудь. Как будь то диалоги играют главную роль, а не геймплей и сюжет. Не понимал почему все так в восторге были от паршивого МЕ в котором один сплошной базар и треп. Я даже 1 главу по моему не смог выдержать этого тупого трепа. Это я мягче всего выразился. Без мата сложно выразить что я думаю о таких играх и сериалах.
Отакие геймеры нынче. Press X to win и море крови на экране наше всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15