Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Waramagedon будет, вопрос только в чем. До этого момента нагибала в игре в поддавки, оставив себе мизерную долю рынка. Если повезет, оттяпает немного GPGPU. Хотя к сожалению вряд ли надолго, графики R&D интела против АМД и NV просто несравнимые.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Коллеги ожидают, что AMD при наличии воли может выпустить специализированный ускоритель вычислений на базе графического процессора Fiji (или даже двух), который будет на аппаратном уровне поддерживать расчёты с плавающей запятой двойной точности.
этого не будет потому что уровень вычислений с двойной точностью у фиджи как у тонги.
Alles_Luge писал(а):
Не совсем корректное сравнение. Нужно сравнивать с Intel Knight Corner/Landing.
не корректное сравнение нужно сравнивать с нв картами той же теслой. видеокарты не конкуренты в двойной точности xeon phi только в одинарной.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
corvus писал(а):
Лучше VP9. На OpenCL. CUDA в печь.
а я могу вас расстроить но гугол мс и мозилла опять решились с кооперироваться и выпустить еще один видеокодек - а то мы со всем уж расслабились. так что лучше аппаратный х265 реализуют нежели еще 100500 кодеков которые через год опять никому не нужны будут. (я намекаю не на саму реализацию 265 а именно на продолжения улучшения и кодека и качество аппаратного кодирования - декодирования).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63