Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
У Т версии наверное базовая частота снижена в сравнении аналогичной версии без Т, интересно а будет ли 6790К - по аналогии с 4790К, а то что то базовая малая частота у флагмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
IrbisTakada писал(а):
Где б еще найти проц в продаже по рекомендованной цене...
На Амазонах, newegg'ах и прочих CompurerUniverse'ах. Да и в Москве после устаканивания курса и прибытия большой партии морем цены будут рекомендованные.
IrbisTakada писал(а):
В таком захолустье цены на комплектующие обычно выше чем в Москве, и это неизбежно.
Это ущемленное чувство гордости за родное захолустье?
смешно, когда кичаться проживанием в мск, которое такое же захолустье как и 90% городов-миллионников в рф, только разбухшее в ширь. Те же астана или баку гораздо комфортнее и красивее, я уж молчу про европу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Не ну не повезло всем в сытном месте родиться, зачем же тиранить друг друга, тыкая что кто то обитает в Мухосранске, Крыжопле, или вообще в Зажопинске. Будьте снисходительнее друг к другу, так как всё равно мы все вместе в одном и том же дырявом корыте обитаем. Ну разве только те кто за бугор на пмж свалить смог.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
смешно, когда кичаться проживанием в мск, которое такое же захолустье как и 90% городов-миллионников в рф, только разбухшее в ширь. Те же астана или баку гораздо комфортнее и красивее, я уж молчу про европу
у вас комплексы очевидные.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Morrent писал(а):
Никто не в курсе, планируется ли выпуск настольных Skylake с Iris и eDRAM? Что-то не могу найти информацию об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11