Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
...которую сам производитель ставит на вторую ступень пьедестала после флагманской версии K|ngp|n Edition, ... которая может похвастать не только частотами 1190/1291/7010 МГц, но и наличием подсистемы питания с компоновкой "14 + 3 фазы". Частоты видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Ti FTW ACX 2.0+ достигают 1190/1291/7010 МГц. Разница только в фазах?!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
всем, чем вообще могут отличаться видюхи на едином GPU. И частоты разные, и фазы, и бэкплэйт(по ссылке там плата без платины), подача питания через 2х8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
hatul' писал(а):
со у всех не рефов евга слабенькое , там эти фазы нужны только если на воду ставить!
Я лично на СО не жалуюсь. 76 градусов в пике (при родных оборотах и без разгона), при этом вертушки примерно на 40-42% работают (1300-1400 оборотов), почти не слышен шум. После GTX 590 я просто наслаждаюсь тишиной, та в простое была шумнее, чем эта под нагрузкой.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Что касается хорошего разгона, то там только вода нужна, верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
hatul' писал(а):
со у всех не рефов евга слабенькое
прям намного хуже того же палитовского? Т.е. слабенькое относительно чего?
astetik писал(а):
Я лично на СО не жалуюсь. 76 градусов в пике (при родных оборотах и без разгона), при этом вертушки примерно на 40-42% работают (1300-1400 оборотов), почти не слышен шум.
это не про евгу писали, что бэкплейт идёт больше во вред(мол ухудшает охлаждение)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
По своей профильной карте могу сказать что у EVGA достойный охлад - есть разгонный потенциал. До этого были карты Gigabyte - хорошая, фирма, но, были траблы, у EVGA нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Xenosag писал(а):
прям намного хуже того же палитовского?
прям намного , зайди в ветку 980 ти и посмотри какие температуры у палита , при 60% в легком разгоне темпа и до 70 не доходит. с нерефами 980ти облажались асус , мси , евга. хороший охлад у зотак , палит , гигабайт и инно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
hatul' писал(а):
прям намного , зайди в ветку 980 ти и посмотри какие температуры у палита , при 60% в легком разгоне темпа и до 70 не доходит. с нерефами 980ти облажались асус , мси , евга. хороший охлад у зотак , палит , гигабайт и инно!
тему я частенько просматриваю и наслышан про палиты, НО, я не видел там НИ ОДНОГО владельца евги. Если кто-то и отписался, то это был частный случай, по которому делать какие-то выводы опрометчиво. И что не так со стриксом?Разве что по картам MSI соглашусь, что на тишину там акцент, но это всё правится перенастройкой вентилятора. Так то и реф можно настроить чтобы он больше 70 градусов не выдавал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16