Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сначала была фурия х потом посидели подумали и сделали фурию нано по цене как фурия х но по элементной базе хуже и на дешевом воздухе, но нашлись герои в лесах германских они как викинги соорудили ватерблок за жалкие 100 евро! 100 евро карл... и это без необходимой помпы. не карта а россыпь золота с алмазами и да однослотовая плашка еще 6 евра... а то расслабились тут.
удивительные истории про нану продолжение скоро... я прям жду (реально жду продолжение анекдотов).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
mag_ai писал(а):
ватерблок за жалкие 100 евро! 100 евро карл...
corvus писал(а):
100 евро? чет дороговато как то.
Думаю тех жителей благополучных стран ЕС которые интересуются подобными вещами это мало колышет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Молодцы ребята, 300 грамм меди по 100 евро продают... Когда уже у нас додумаються производить товары с высокой доб стоимостью.... В России самые крупные месторождения бокситов, меди тоже полно, или так и будем как последние 300 лет продавать руду за копье?....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
TSC! Russia member
metroid2 писал(а):
Кстати сколько их там, благополучных стран? Кроме германии.
Если смотреть не в рамках ЕC, как полит. образования, а в рамках географии (или по шенгену) то не мало с учётом скандинавии. Альтернатив немного, не у каждого дома, на работе или знакомый/е есть c цифровыми фрезерными станками и прочим оборудованием.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.09.2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
SlavicUnion писал(а):
Если смотреть не в рамках ЕC, как полит. образования, а в рамках географии (или по шенгену) то не мало с учётом скандинавии.
Наверное только скандинавы и получаються, даже в италии кризис, в Испании давно.. Бывшие страны варшавского блока всё- оч плохо- только в чехии наверно более менее..... Про мигрантов говорить сейчас не будем, но через год-другой кризис усилиться.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SlavicUnion В благополучных странах тоже идиотов мало тратить 100 на водоблок.
Остаются тольо норги, у них заплаты позволяют без ущерба для кармана приобрести это, с учётом стоимости гамбургера с фрикартошкой около 1000 рублей по нынешнему курсу. Неделю не походил в макдак и водоблок в кармане
TSC! Russia member
Waramagedon писал(а):
Остаются тольо норги
Ну им бы в золоте купаться с населением в 5 миллионов, нефтью, газом и накоплениями в фонде будущих поколений под 900 миллиардов зелени, правда в учётом нынешней миграционной политики Норвегии в которой уже 10% населения или уже больше составляют иммигранты не европейского происхождения, то коренные норвежцы рискуют не успеть как следует воспользоваться этим фондом и перейдёт он плавно будущим поколениям нынешних иммигрантов. п.с. Европейская цивилизация в наше время считай сделала напрасным подвиг трёхсот спартанцев перед этой самой цивилизацией, а за одно и подвиги других арабо-европейских войн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
mag_ai писал(а):
и это без необходимой помпы.
Те, кому это нужно, либо уже купили Laing DDC (или подобную), или в планах. Недопомпа недоводянок их не интересует. И к 100 евро за фулкавер они привыкли - от предыдущей карты он стоил так же. Если это не устраивает - GTFO и сиди дальше на воздухе, наслаждайся свистом воздуха и температурами 70-80.
Member
lokkiс большим удовольствием наслаждаюсь свистом воздуха - знаете в чем разница между звуком лады с рычащей выхлопной трубой и звуком феррари? от одного я теку как целка а от другого меня блевать тянет... так вот "тишина" это абстракция абсолютная тишина даже вредит людям и когда мне надъедает звук своего пк я влючаю колонки или надеваю наушники и на этом проблемы пропадают. но иногда я специально слушаю шелест кулеров это успокаивает (как например смотреть как дефрагментируются 2тб данных это тоже релакс некий).
и вообще моя реплика была по поводу того что этот кусок меди ничерта не умеет кроме как быть медью и про "помпу" я написал именно в этом ключе - за эти 100 евро уже полностью недоводянку купить а тут только один ватерблок. по аналогии с житейской системой "хорошая женщина не только в постели хороша но и готовит вкусно" а тут как "и в постели плоха так и еще и не готовит". как можно было не понять сарказм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lokki писал(а):
Те, кому это нужно, либо уже купили Laing DDC (или подобную), или в планах. Недопомпа недоводянок их не интересует. И к 100 евро за фулкавер они привыкли - от предыдущей карты он стоил так же. Если это не устраивает - GTFO и сиди дальше на воздухе, наслаждайся свистом воздуха и температурами 70-80.
Угу, так и видится Митх блок из которого торчат шланги с быстросцепами, рядом ясчик с прочими прибамбасами кастомной водянкни, включая Вашу понпу и... Финал-апофеоз..... 2(3)*140 со шлейфом. Всего-то 1000+ евриков только за ВК с прибамбасами. Которая не может 4к на ТВ 60 гц. Кнчн, можно прикупить конвертер примерно за 100 евриков, можно сменить ящик хороший такой, тыр за сто +, но нет DP - запросто . их много...., ведь топ итх карта.....да....4К ЗД БД, тоже побоку. Сплошное веселье.... Да, разговор идет о вк для ливинг рум систем. Ибо для всего остального есть ЯростьХ. По той-же цене.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
Европейская цивилизация в наше время считай сделала напрасным подвиг трёхсот спартанцев перед этой самой цивилизацией, а за одно и подвиги других арабо-европейских войн.
таких войн не было, были избиения туземцев, из-за технической отсталости сабжа, обусловленной чисто исламской манерой бороться с наукой как с ересью, воевать было с кем, разве что с Османской Империей в регионе, но арабы тогда были союзниками и британцы слали им советников, всяких там Лоуренсов Аравийских
Waramagedon писал(а):
Неделю не походил в макдак и водоблок в кармане
там ещё другие платежи, бац и нема 3000 евро, а куда делись не ясно... особенно ругаются прибалты, когда нужно платить 60 евро с зарплаты в 800-900, у них же доходы привязаны к стоимости жратвы и сигарет, точно как у нас, только жратва дорогая, когда я узнал о том, что 5 евро стакан пива на ...бице это дёшево, потому что в Лондоне он стоит 8 евро, у меня челюсть падает на пол. Ясно даже они пойдут и купят 980ti, причём в кредит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
сначала была фурия х потом посидели подумали и сделали фурию нано по цене как фурия х но по элементной базе хуже и на дешевом воздухе, но нашлись герои в лесах германских они как викинги соорудили ватерблок за жалкие 100 евро! 100 евро карл...
Водоблок на 980ti у этой же конторы стоит 105 евро. Или у Nvidia другие евро, дешевые?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Vitaly сколько пояснять что "100 евро" нужно ватерблок еще подошву сусальным золотом покрывать - я рад что есть люди готовые отдать за сплошной медный ватерблок столько денег но на этом все... толку от такой технологии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6