Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Если сравнить с ценами на другие игры, то никакого "залома" цены я лично не вижу. Хотя я конечно был бы рад ценнику рублей в 500-600 (когда-то я покупал по такой цене ME1 и NWN2 в день релиза).
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Неужели игра будет с русскими сабами, без озвучки? Я так надеялся ее купить, очень понравилась предыдущая часть. Хотя официальной инфы от Софтклаба пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
в первой части была достаточно неплохая озвучка, а тут её убрали. жаль
ЗЫ: новые цены на игры отрезвляют и бодрят, конечно, но бежать к друзьям-пиратам пока нет стойкого желания, подожду скидки хотя бы руб до 800, через годик может и выложат на какой нить распродаже
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ShogoMAD писал(а):
ЗЫ: новые цены на игры отрезвляют и бодрят, конечно, но бежать к друзьям-пиратам пока нет стойкого желания, подожду скидки хотя бы руб до 800, через годик может и выложат на какой нить распродаже
Грех жаловаться, в хохляндии и бульбяшие ценник на 50% выше и в баксах изначально, а не пересчитыввется раз в пол года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
ShogoMAD писал(а):
подожду скидки хотя бы руб до 800
Скидку на что ты собрался ждать? Фираксис выпускает всегда( в современности) 1/2 игры, потом дополнение а то и не одно, после чего игру можно считать готовой. То есть игра будет стоить тысячи 4 и выйдет года через 2 после 5го февраля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11