Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Во дают фанатики - большинство людей, которые привязываются к своему первому знакомству, а в данном случае к шутеру, а дальше хоть что делай, только идолопоклонничество устраивают, не зря природа сделала людей смертными, даже не жалко, коль такая масса мыслит так примитивно! P.S. Я прошел все части трилогии half life спустя многие годы, да с выполнением всех достижений, в свое время не поиграл - не получилось, что могу сказать игра хорошая, но на разок, я не понимаю чего фанатики раздувают из этой серии, чуть ли не пришествие второе или третье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Izira, сравнение некорректно - это все равно что если бы я сейчас сел в "копейку" и сказал бы что машина "не фонтан" из-за отсутствия подушек безопасности и ABS. Нужно понимать что всё имеет "срок годности" и в данном случае у серии HL он очень длителен, т.к. спустя столько лет вам она не наскучила в самом начале, а даже хватило "на разок". Много ли игр вы способны пройти целиком вышедшие примерно в тоже время и так же о них отозваться?.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
P.S. Я прошел все части трилогии half life спустя многие годы, да с выполнением всех достижений
в этом твоя проблема сын мой, ты задрот обыкнавенус, ты грешен ибо мыслишь как любители всяких твитеров и фейсбуков, ты мыслишь примитивно и по этому тебе не дано понять величия этой игры, также как и многие не могут понять зачем читать книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Классика - есть классика, это нужно скушать и пережить Naughty Dog - хорошие ребята, но есть опасения, что могут испортить subj, ибо грань очень тонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да так и есть игра на раз что из нее делают что то такое не пойму я видел у чела уже считай почти 2 года назад запуск бета версии и .... все больше не видел такого запуска)))
Много ли игр вы способны пройти целиком вышедшие примерно в тоже время и так же о них отозваться?.
Халф я до сих пор периодически перепрохожу, до сих пор не надоедает. Это великая игра, в отличии от современных поделий . Но в продолжение уже не верю, слишком много времени прошло. Старые геймеры выросли а новое поколение консолоты не оценит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Valve, если и выпустит 3 часть, то захочет ей выстрелить. Мощно выстрелить. И добиться этого не только супер графикой (кого этим удивить?) и сюжетом, но и техническими инновациями. Мб ждут момента, когда VR шлемы и различные контроллеры к ним достигнут хорошего технического уровня, чтоб погружение в игру было колоссальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Kommunist7304 Фаренгейт НФС андеграунд 1-2 Second Sight Блицкриг Кризис Панишер Да вообще полно игр, которые геймплейно лучше современных прес икс то вин, и которые здорово перепройти.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
hl3 не выйдет пока доходы от стима ф2п игр (та же дота) и заработок на предметах (та же кс го) не снизятся настолько чтоб подумать о возвращение к производству игр. то есть шансы есть но они близки к - никогда. при этом на данный момент (хотя она так всегда поступала со времен контры) не разрабатывает "успешные игры" она их покупает по больше части - контра дотан все это моды или выпущенные на движке сворс игры купленные валв вместе с разработчиком. мечтать что в валв кто то оторвет жирную задницу и начнет делать хл3 - да вы упоролись...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну объясните, какой смысл перепроходить hl hl2 несколько раз?) вот что там делать то можно?))это же просто шутер нет, а кто то видимо просто зациклился на этой поделке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Me4tatelI> как я дум 3 8 раз пробежал... почему нет? я прошел хл2 3 раза нл1 прошел чисто для галочки... зачем проходить по нескольку раз? ну это как любимый фильм например "трон" и "трон наследие" я смотрел по 3 раза хотя я знаю что от этого ничего не поменяется в сюжете (например туже блудливую калифорнию я уверен что пересмотрю лет через 10 с большим удовольствием). а вот есть куча "шутанов" которые я даже не ставил из них великая серия крайзис фар-край после второго и тд потому что например если я могу еще найти силы посмотреть пиратскую копию трансформеров то игры это все же более нудное и увы у меня просто нет ни времени ни сил на игры вроде крайзиса - я только ролики с ютуба люблю и тесты карт в них (красиво тупо и попкорно).
vitosol цитирование конечно неудачное...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А что шутеры нельзя несколько раз перепроходить? Я свои любимые игры очень часто перепрохожу, хотя знаю их наизусть и получаю удовольствие. Что делать, если новинки не цепляют. Из всего что выходило в этом году только GTA5 понравился, все остальное начинал и бросал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
boombarash писал(а):
манипуляциями с гравипушкой в 2015—2016 году уже никого не удивишь, нужно кардинально менять игровой процесс, не забыв при этом про сюжет.
Фанатов данной серии и не нужно удивлять. Люди ждут продолжения истории, которая закончилась на кончине одного из персонажей. Было показано / рассказано про (Borealis) дальнейшее направление гг. Так о какой смене сюжета идет речь, для кого и зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
конечно перепроходил несколько раз, но это было эдак 13 лет назад это уже бойаннн
mag_ai писал(а):
hl3 не выйдет пока доходы от стима ф2п игр (та же дота) и заработок на предметах (та же кс го) не снизятся настолько чтоб подумать о возвращение к производству игр.
судя по их стремлению выдать собственную ОС, основной профит идёт именно с процентов от продаж копий игр в Стиме. Почему-то им кажется, что сделать подобие iOS, всё залочить и анально огородиться приведёт их куда-нибудь помимо конфронтации с Богами. Индусскими Богами. Из Майсокрофт которые
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7