Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
:lol: :lol: :lol:

Member
скоро будут мощнее среднего системника :D

Member
Фото: 7
Больше ядер Богу Ядер!

Member
Фото: 1
Еще во времена гелакси5 на эксиносе заходил в магазин, там консультант объяснял что 8 ядер это уровень ПК, у вас почти системник в кармане!

Junior
Какой смысл от этого железа если его нельзя задействовать по максимуму, тем более ОС Андроид это полная чепуха для этого железа, это просто инновации не более... Кто может рассказать и дать обзор как максимально задействовать это железо на ОС Андроид пишите я весь во внимании.

Member
Шлак... Жду 64 ядра, 8192 Ггц, 8к 4" с тонкими рамками, изогнутый дисплей, стекло горила 7, толщиной 0.001 наномикрон, выдерживающей прямое попадает из танка АРМАТА с новой пушкой 150+ мм (попадание из танка Abrams не считается), 32 гига оперативки, материалы изготовления жидкий метал (материалы применяемые для создания жидкого терминатора, не рассматриваются, ввиду морального устаревания), ну и, что бы обязательно мог кофе варить..

Последний раз редактировалось GibsClock 11.09.2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё это просто маркетинг. Хватило бы и двух быстрых ядер Cortex A72 с переменной частотой как у Snapdragon.

Member
Игорь Игоревич писал(а):
как максимально задействовать это железо на ОС Андроид пишите я весь во внимании.

1. Ставить софт.
2. Использовать софт.

Несложно, правда?)
hint: там кластерная организация, поэтому ядер и много. 4 медленных, 4 средних и 2 быстрых. И софт по ним распределяется в зависимости от жручести.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jeter писал(а):
Хватило бы и двух быстрых ядер Cortex A72 с переменной частотой как у Snapdragon.

Там и так 2 ядра A72 есть в составе. А переменная частота - не панацея.
Там получается, что A72 на низкой частоте сливается перед A53 в perf/watt, и выгоднее маложрущие задачи гонять на слабых кластерах, полностью отключая A72.

Member
Чем больше ядер тем будут лучше звонки и смс отправляться. Технология топчется на месте после HTC One M7

Member
Фото: 0
От количества яичек сексуальная привлекательность не зависит. Важны лишь длинна и диаметр :D:

Member
Статус: В сети
DJ_Casper То есть , кто ядер и частоты у процессоров, Вы ничего больше не видите? К примеру, у данного процессора появилась аппартная поддержка VP9, и самого главного для меня, 10-битного видео. Про модули связи молчу!

Member
DJ_Casper Хотите честно? Забудьте про теорию. На практике, чем новей смарт, тем больше с ним проблем.. Любая звонилка даже начала 2х годов, уделает в кисель любой ТОП смарт.. внимание!!! По скорости звонка! То есть, скорость, от момента достал из кармана - начал разговаривать.. А если принимать во внимание, что все супер-мега-ультра быстрые смартфоны, имеют особенность в самый нужный момент, когда достаёшь его на улице.. начинать внезапно тупить.. Короче примерно я обрисовал... Это было с самыми первыми, одноядерными погремушками на андроиде.. это осталось и сейчас, с 10 ядерными ПК-Нагибателями..

Member
GibsClock писал(а):
Шлак... Жду 64 ядра, 8192 Ггц, 8к 4" с тонкими рамками, изогнутый дисплей, стекло горила 7, толщиной 0.001 наномикрон, выдерживающей прямое попадает из танка АРМАТА с новой пушкой 150+ мм (попадание из танка Abrams не считается), 32 гига оперативки, материалы изготовления жидкий метал (материалы применяемые для создания жидкого терминатора, не рассматриваются, ввиду морального устаревания), ну и, что бы обязательно мог кофе варить..

:lol: :lol: :lol: красава выдал чётко :D

Chieftec A135 Series APS-850CB
OCZ-VERTEX3 60Gb
NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI

Member
Игорь Игоревич писал(а):
Кто может рассказать и дать обзор как максимально задействовать это железо на ОС Андроид пишите я весь во внимании.

Поставить тест :) или ПО которое нагружает проц. И там ведь не все ядра активны.

Member
Silver63rus для чего? Вы на экране смарта кино смотрите так серьёзно что это нужно? Или для чего это всё же нужно?

GibsClock честно, впервые слышу. Ну допустим вы правы, но меня
GibsClock писал(а):
скорость, от момента достал из кармана - начал разговаривать..

вполне устраивает, и ни чем особым не отличается от прошлого смарта (на Symbian OS), и до этого простой раскладушки.

GibsClock писал(а):
когда достаёшь его на улице.. начинать внезапно тупить..

По моему, это исключительно ваши проблемы, гм?

Member
Статус: В сети
vlad_s Именно, представьте , мне гораздо удобнее, лежа смотреть кино на смартфоне 4,7" и читать субтитры, чем на мониторе или ТВ. А, учитывая что софтварный декодер в плеере для воспроизведения 10-бит, задействует все ядра на полную, то батарея тает на глазах. Да, и у меня на ПК, хранится 7 ТБ именно 10-битного видео, данный профиль кодирования давно стал стандартом для аниме.

Member
Silver63rus писал(а):
Да, и у меня на ПК, хранится 7 ТБ именно 10-битного видео, данный профиль кодирования давно стал стандартом для аниме.

У Вас, похоже, времени очень-очень много, но в этом случае никакого смысла в 10 битах и кучи терабайт из-за этого абсолютно нет, т.к. на смарте это качество будет заметно исключительно под микроскопом. Смысл в 10 битах есть только для большого ТВ или проектора с хорошей стерео-системой. Если кодировщики совсем умом тронулись и даже 720p всё в 10 бит кодируют, то тогда да, выбирать не приходится.

Member
iKogep23 писал(а):
но в этом случае никакого смысла в 10 битах и кучи терабайт из-за этого абсолютно нет

Предлагаю курить матчасть. 10-битное аниме мало того что намного лучше по качеству, ибо градиенты. Так ещё и места на диске занимает на 20-40 процентов меньше.

Member
Фото: 12
Чёт-то как-то мало ядер....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа