Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 1
действительно экстремальный гейминг)))

Member
Фото: 12
garik2013 писал(а):
действительно экстремальный гейминг)))

"Экстремальный обрезок"-я бы так его назвал.

Member
Не могу понять, зачем нужно занимать вот этим два слота?

Неужели не нашлись бы желающие на однослотовую систему, но в ущерб функции остановки куллеров под нагрузкой?
Либо (как вариант) ширина в два слота, но на задней панели занимает один, а собственно ширина за счет толщины радиатора в противоположном конце платы (ведь у нас теплотрубки, а их можно кинуть куда угодно)?
Соответственно, слот x1, который обычно находится сразу под x16 получится практически всегда задействовать, т.к. длина типичных плат для него в пределах 10 см, и они физически не дотянутся до утолщения радиатора в конце печатной платы подобной видеоплаты.

Member
MaK123 писал(а):
Не могу понять, зачем нужно занимать вот этим два слота?

Чтобы установить нормальную СО для этого чипа, а не убожество с жужжалкой. КЭП
Я вот не могу понять нытиков, которые вечно поднимают темы нехватки разъемов. Вы их на завтрак с маслом едите чтоли? Глянуть тему "Фотографии системных блоков" на любом ресурсе - у абсолютного большинства все слоты вообще свободны, у единиц 2 заняты, считая карту. На кой черт спрашивается беречь под них место? Может хватит уже один и тот же бред повторять друг за другом? Хотя бы представь себе вентилятор, который можно разместить над радиатором и при этом уместиться в 1 слот? Это нереально и во времена всяких 8500 выпускались либо "мини-турбины", либо вентилятор сразу ставили на нечто похожее на радиатор. Было шумно и пыльно, а слоты пустующие, как тогда покрывались пылью, так и теперь.

По теме - зря они бэкплейт прикрепили этой плате. Толку от него не будет, а вот охлаждение слегка пострадает.

Member
я думаю с HBM будем иметь "игровые" видяшки 64bit :lol: ах да там же надо умножать на 4

Member
С таким курсом готовтесь новости будут только про лоу-мидл. Боюсь наша страна скоро станет обладателем сомнительного рекорда по кол-ву бездискретных компов. :cry:

Member
chelovek83 писал(а):
С таким курсом готовтесь новости будут только про лоу-мидл. Боюсь наша страна скоро станет обладателем сомнительного рекорда по кол-ву бездискретных компов. :cry:

это да, подобные карты у нас теперь будут хитами продаж

Member
а в чем разница между гейм экстрим и серией г1 если системы охлаждения те же самые что и г1 при этом серия продуктов "г1" распиарина на 10 лет вперед (кто в теме тот знает например любой кибертурнир не обходится без "гагабайт г1 гейминг") - так в чем смысл теперь еще и этой серии? у асуса учатся с его матриксами турбами и тд?
... на кой черт если серия г1 продается прекрасно. и я уверен что опять пострадает "качество" в угоду количества.

Member
mag_ai
В том что есть лох и суперлох :)

Member
Feilan писал(а):
Чтобы установить нормальную СО для этого чипа, а не убожество с жужжалкой. КЭП

А дальше то что я написал Вы прочитать забыли?

Feilan писал(а):
Я вот не могу понять нытиков, которые вечно поднимают темы нехватки разъемов. Вы их на завтрак с маслом едите чтоли?

Нет, я туда просто железки вставляю разные.
Конкретно у меня (помимо видео, сожравшей два слота) стоит также Wi-Fi, контроллер COM (он же - LPT), контроллер 1394, и RAID-контроллер. Теоритически как бы все влезло. Практически - запаса нуль, и если сейчас встроенных на материнке портов USB 3.0 хватает, то поручиться, что их хватит через год, когда попрут массово те же флешки под USB 3.1 я не могу. А пихать контроллер USB 3.1 уже некуда...
При этом мой GTX 660 далеко не рекордсмен по потреблению, тем более обсуждаемый в теме GTX 950 сравнимой производительности, однако жрущий в полтора раза меньше моей платы, и на нем вполне возможно удлинить плату за счет обычной металлической чушки, на которую и навесить утолщенный радиатор (более того, там, на том дальнем конце толшину можно и под три слота замутить!). А вот на задней панели мне было бы приятно видеть занятый один слот, и свободный под ним x1 (благо эти платы места занимают мизер).

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
chelovek83 писал(а):
таким курсом готовтесь новости будут только про лоу-мидл. Боюсь наша страна скоро станет обладателем сомнительного рекорда по кол-ву бездискретных компов.

Не станет. До США нам далеко, и вопрос не в курсе (понятно, что для США курс их доллара к их же доллару всегда равен единице), а потому, что там народ рационально подходит к покупке вещей, и не любит переплачивать за "а вдруг понадобится".

Member
MaK123 и что? ты один из тысячи индивидуумов, который всяким ненужным хламьем себе слоты забил! О разветвителях, картридерах и о прочем добре, которое легко решает подобные задачи ты также не слышал - это твои проблемы. 2 слота как-раз и нужны, чтобы поставить на подобные карты СО, которые их смогут нормально охладить. Для печек с потреблением в 250-350 ватт уже и вовсе нужно третий слот задействовать, ставя нормальный радиатор на карты, а не обрубок с толщиной в мезинец. Благо, что есть еще компании, которые это понимают, а не слушают подобных бестолковых нытиков. Кому так нужны слоты - пусть водоблоки себе пихают или на встройке сидят. Вас реально сущие единицы, а вони...

MaK123 писал(а):
Не станет. До США нам далеко, и вопрос не в курсе (понятно, что для США курс их доллара к их же доллару всегда равен единице), а потому, что там народ рационально подходит к покупке вещей, и не любит переплачивать за "а вдруг понадобится".

Расскажу тебе обалденный секрет - бакс тоже обесценивается. 10000$ еще 15 лет назад были совсем другой суммой.

Member
Feilan писал(а):
ты один из тысячи индивидуумов, который всяким ненужным хламьем себе слоты забил

как я с тобой согласен.

MaK123
купить мать, без необходимого количества слотов, при том, что ты такой расчетливый на будущее? понятно, что они стоят дорого- значит нужно было подкопить))

Member
Фото: 33
Сугубо внешне - вполне симпатично :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Feilan писал(а):
Для печек с потреблением в 250-350 ватт уже и вовсе нужно третий слот задействовать

Эх, знатные трехслотовые охлады были у асуса на 580/680 :cry:

Member
Фото: 22
Xtrem и GTX 950 звучит по крайней мере глупо, не?

Member
pOdOnOg писал(а):
Xtrem и GTX 950 звучит по крайней мере глупо, не?
всё по логике, как раз экстрималы любят адреналин в виде 10 fps на ультре, когда некоторые люди любят 60 на ультре, некоторые просто 60, а некоторые любят саму ультру, и ни настройкой меньше

Member
Фото: 32
обрезка вшивая. для игр покупать что то слабее чем 970 - деньги на ветер.

Junior
:)
лавры серии MSI Gaming походу Gigabyte спокойно жить не дают.

Member
DJNICOLAS писал(а):
лавры серии MSI Gaming походу Gigabyte спокойно жить не дают.

Да ладно! СО на всех картах 900-й серии куда серьезнее у гигабайт вышли. Если бы общий радиатор еще часть памяти и ВРМ не брал на себя, а охлаждался отдельным радиатором, как это сделано у МСИ, то температура чипа даже 60 градусов в разгоне не набирала бы! Так что МСИ со своим геймингом явно в полном пролете. ;)

Member
Cyborg39rus писал(а):
для игр покупать что то слабее чем 970 - деньги на ветер.

Статистика Стима с тобой не согласна, там пкарты уровня 650ти-750ти в лидерах. Не все же фапают на графон и циферки мониторинга в углу экрана

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа