Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто сказал, что должно быть 140 градусов? Вы Oculus Rift или Vive тестили? У обоих около 110 градусов и никаких проблем с полем зрения. А разрешение, это да, этого не хватает.
Dimka2000 Как там: "640 КБ хватит всем" ? А зачем тогда Star VR делают с 210 градусами обзора ? 140 это максимально комфортный угол обзора для просмотра фильмов дома по рекомендации THX. 210 думаю, все-же многовато, для себя хотелось бы 140-160 градусов и два 4k экрана 75-90 ГЦ, сначала фильмы, как в IMAX, посмотрю, да в старые игрушки 2004-2010 года поиграю, а потом и видеокарты подтянутся. Я, например в IMAX сижу, обычно, на 4 ряду - для меня идеал, какой там угол обзора ? Явно, не меньше 140 градусов, думаю, даже, больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5