Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Очередной клон Counter-Strike в новой личине. Лучше бы сингл сделали, но для сюжета хорошего надо головоньку напрячь, а последнее время это становится делать все труднее и труднее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Siv Soft писал(а):
Очередной клон Counter-Strike в новой личине.
В игре для школьников - нужно прицеливаться, а тут походу автоаим, проклятые соснольщики..))) ещё и графика убогая. Я помню играли мы дезматч квейк2 на первой соньке - там надо было прицеливаться больше чем в этой поделке......куда катиться мир ))) эх алчность алчность)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
а я то думал, что батла-4 с ее открытыми пространствами на большинстве карт - это малоиграбельно, но тут... В чем прикол делать пиу-пиу в чистом поле? Смотрится как подделка из мира кино студией "The Asylum". Если бы мне приплачивали, я бы сильно подумал, стоит ли тратить на это свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12