Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
В бесшовном открытом мире глобальный сюжет сделать не выйдет. Будет скорее всего разделение на большие локации, как в третьей Dragon Age, либо это будет эдакий спинофф про колонистов, без полетов в космос и исследования планет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Artur87 b00german chelovek83 IDDQD Люди расстроились по вполне справедливой причине. И главным образом даже не потому что главный герой помер. А из-за бессмысленности этой смерти и что еще хуже всего того, что делал ГГ на протяжении всех частей игры. И ладно бы был важный смысл его смерти - людей там спас, ан нет. Вместо этого предлагают бред в виде: "Для того чтобы люди не создали роботов и те их не изничтожили, мои создатели создали других роботов, которые убивают всех людей, чтобы те не создали роботов, от которых и подохнут". Эпичный смысл, не правда ли? Сравним, для примера, с теми же Рыцарями Старой Республики или Jade Empire или даже ДАО. В каком только наркоманском бреду придумали эту ересь? При этом, в отличии от нормальных РПГ, пользователю не предлагается альтернативного варианта концовки. А сами концовки только цветом и различаются. Игра сама хорошая, но конечная бессмысленность всего останавливает переигрывать в эту игру еще раз. Лично я даже концовку не осилил переиграть еще раз, уже после ДЛС.
А из-за бессмысленности этой смерти и что еще хуже всего того, что делал ГГ на протяжении всех частей игры. И ладно бы был важный смысл его смерти - людей там спас, ан нет.
да ладно... к такой концовке всё плавно подводится в течение всей игры. И людей он таки спасает (если не отказывается выбирать). Первый серьёзный намёк - самопожертвование Легиона.
Siv Soft писал(а):
Вместо этого предлагают бред в виде: "Для того чтобы люди не создали роботов и те их не изничтожили, мои создатели создали других роботов, которые убивают всех людей, чтобы те не создали роботов, от которых и подохнут"
Собственно чтобы закончить это бред Шеппард и дохнет (в синей концовке не совсем - его сознание будет управлять Жнецами). Ибо насикомые (жуки эти водяные) просто решили создать себе бога, который бы за ними присматривал . А потом им не понравилась форма "присматривания" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Siv Soft писал(а):
но конечная бессмысленность всего останавливает переигрывать в эту игру еще раз.
Leonator писал(а):
но после финиша 3 части реиграбельность стремится к нулю.
Не знаю у кого что куда стремится, но я всю серию стопицот раз прошел, включая 3-ю часть. Я МЕ не за концовки любил, а за вселенную, персонажей и эпичный пафосный сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
ME3 - отличная игра, если от нее отрезать последние 15 минут наркоманского бреда Кейси Хадсона. Концовка МЕ3 - просто эпичная иллюстрация того, как можно спустить в унитаз 5 лет работы сценаристов одним неосторожным движением мозга продюсера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Люто плюсую. Но разноцветная педофилия в конце с выкидыванием собственно всей интриги насчёт "Эффекта массы" и "Нуль элемента" убила игру так, как половник дерьма убивает что угодно - от супа, каши и компота до бочки мёда. И дело тут не в гибели/воскрешении героя. P.S. Продюссеров вообще вредно подпускать к творческому процессу, у них мозги под другое заточены (как кассовый аппарат), и последний Хоббит тому наглядный пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Мне одному кажется, что получится игра, никак не связанная с трилогией и от неё будет только название?
P.S. А я лично больше офигел не от концовки МЕ3, а от начала МЕ2 (где Нормандию SR-1 уничтожают).
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
IDDQD писал(а):
Не знаю у кого что куда стремится, но я всю серию стопицот раз прошел, включая 3-ю часть. Я МЕ не за концовки любил, а за вселенную, персонажей и эпичный пафосный сюжет.
+1, тем более, когда я проходил первый раз, то у меня было очень мало войск (по глупости) и был только "контроль". Второй раз уже проходил так, чтобы была открыта концовка "уничтожение" (требует 2800+ войск) + Шепард остался жив (требует 4000+)
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Я вообще не понимаю фанатов с истерикой по поводу 3-ей части. Я играть начал со второй, и уже тогда было понятно, что Шепард в конце игры помрёт, принеся себя в жертву ради всеобщего блага. Такая концовка сама по себе напрашивалась.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Gopher писал(а):
Мне одному кажется, что получится игра, никак не связанная с трилогией
Об этом уже давно сказали. Будут только старые расы. Да и зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Дело не в гибели Шеппарда, а в загубленом сюжете - вместо раскрытия интриги с Нуль-Элементом и Эффектом Массы мы услышали шизофренический бред типа "Буказоиды создали Стрекозоидов, Стрекозоиды слепили Обезьяноидов, а Обезяноиды спаяли шушпанчиков, а шушпанчики они Уууууу!" и плюс идиотизм с мальчиками кровавыми в глазах. Продюссер, конечно, не идиот, иначе бы у него денег не было, но он придурок. Посему от новой части я не жду НИ-ЧЕ-ГО. P.S. Нахрена Карпишина отстранили под самый конец? Он не Толстой и не Шекли, но ЕГО вселенная Mass Effect была логичной и законченной, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11