Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ну за такое барахло баксов 350 не жалко. я вот не понимаю какой смысл штамповать одно и тоже! по слухам там должен стоять проц MediaTek Helio X20 и оперативы 4GB да и экран 2к. а что имеем? да обычный устаревший январь 2013 года смарт. де тут топ? в упор не вижу. Хотя, чё уж там я вообще не вижу смысла в смартфонах с кучей ядер. может и не прав и кому то это нужно. правда использовать это они всё равно не могут. негде реализовывать подобные задачи. игрушкам и то не нужно. а бизнес приложениям тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
eightylvl писал(а):
Среднего, если не хуже. Только причем тут Apple A9?
Я вот тоже писал в теме про ХТЦ а коммент тут... Ай яй яй, ссылка с новости в тему криво сделана, ведет не туда. З.Ы. Стало быть вы один такой, кто читает комменты сразу из раздела, не читая самой новости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
KXM, я после прочтения новости в комменты захожу уже напрямую через форум. Естественно, по ссылке из первого поста я не проходил, т.к. саму новость читал несколько дней назад. Теперь понятно, откуда эта путаница.
Гы, а я то думаю в чем я опозорился назвав 617 снап средней SoC, а оказывается название темы на форуме не соответсвует названию новости. тут про НТС, а там про айфоны. нуваще блин З.Ы. пишу через быстрый ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9