Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
для продаж айфонов начали применять нейролингвистическое программирование единственные комментарии, которые я вокруг случайно слышу о них "А чем он лучше-то? Ааа.. камера чуть круче.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Всем лучше) Корпус более прочный, оперативной полно, камера намного лучше, форс тач. Процессор мощнее.... Посмотри на андроиды там последние 3 поколения столько улучшений не наберется Сравни соньки z2 z3 z5, или HTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Всем лучше) Корпус более прочный, оперативной полно, камера намного лучше, форс тач. Процессор мощнее.... Посмотри на андроиды там последние 3 поколения столько улучшений не наберется Сравни соньки z2 z3 z5, или HTC
Давно не читал подобного бреда. Яблобой рассуждает о том, что в Айфоне улучшений больше чем на "Андройдах"... Z2, Z3, Z5 или HTC это все устройства на Андройд что ты знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Какие за последние годы были улучшения в Android-смартфонах кроме наращивания дюймов/мегагерц/мегапикселей и прочих циферок в ТХ? А сам Android 5.x стал даже хуже предыдущих версий... Посмотрим еще на 6.x, конечно, хотя лично я уже твердо решил переходить на iOS -- скоро буду брать iPhone 6s+.
есть все шансы побить этот рекорд, учитывая, что в первую волну их продаж войдут не 9 стран, как это было в 2014 году в случае с предыдущим поколением iPhone, а сразу 12 стран.
А потом 15 и снова будет рекорд. Только вот шарик не резиновый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Сомневаюсь, что побил бы продажи, если бы запускали в тех же странах, без добавления новых рынков сбыта. Скорее всего, продажи были бы чуть ниже, ибо основной драйвер прироста 5s->6 - большой экран - уже сыграл свою роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
REAN1MAT0R писал(а):
единственные комментарии, которые я вокруг случайно слышу о них "А чем он лучше-то? Ааа.. камера чуть круче.."
тапртик инжен и 3дтач не? ))) камера конечно хорошо но только селфистам.
KXM писал(а):
это все устройства на Андройд что ты знаешь?
я знаю что если в новый ноут вставить неправильно стилус можно получить ноут без стилуса
drmozas писал(а):
4к снимает, но может ли проигрывать? приставка огрызоктв явно не может
телефон может... а толку от 4к видео? вы что разрешения солите? я никогда это байду не пойму... сейчас норм экран на 4к стоит больше 100к рублей телек тоже где в области а просматривать на 6" телефона что фхд что 4к один черт дурдомом пахнет.
Shteger писал(а):
функция с сомнительной полезностью, на день-два поиграться
так можно сказать и "тачайди" но вот нет андроиды резко обзавелись подобным... то что показали на презентации очень удобно вопрос насколько удобно будет в жизни остается открытым. но почитав много вот таких хейтеров этого решения понимаю что вероятней всего это бомба которая будет рвать пятые точки еще очень долго.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
KXM писал(а):
eightylvl а что, это не улучшения? Что в сознании яблофила означает понятие "улучшение"?
Я имел ввиду, какие у Android-смартфонов были более серьезные по сравнению с iPhone улучшения? P.S. Если "яблофил" -- это вы про меня, то вы ошиблись. Я пока все еще "андроидофил".
Simba ya писал(а):
Сомневаюсь, что побил бы продажи, если бы запускали в тех же странах, без добавления новых рынков сбыта. Скорее всего, продажи были бы чуть ниже, ибо основной драйвер прироста 5s->6 - большой экран - уже сыграл свою роль.
Да, но и многие специально пропускают обычную, не "s" версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9