Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
чувствую агонию на рынке видеокарт... производители уже должны понимать, что экономика многих стран скатывается в яму из которой очень не просто и не быстро выползти, только жаждой быстрой и последней наживы я могу объяснить рекомендованные ценники на нынешний хай энд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
metroid2 писал(а):
Основой станет mITX материнская плата, уж никак не видиокарта. Ибо без материнки mITX не соберешь - а с любой видюхой - вполне.
Для особо одарённых указали что именно для игровой системы. Разжёвывать дальше или уловили?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
lumpy писал(а):
Если учесть бюджет игровой системы формата Mini-ITX, то основа все-таки видеокарта, а не материнка
Повторю для "особо продвинутых" на mITX материнке можно с любой видюхой создать компактный корпус- хоть с 2х головой. У меня в мой нод304 295х2 влезала, но по мошности бп не прошла(ломало подыскивать новый бп необходимых габаритов). Основа это то- без чего не обойтись при постройке системы, поймите это. Видюху в mITX можно вставлять любую. Если говорить о ценах- материнки микро атх под 2011-2011-3 сокеты стоят дороже большинства видюх....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Gonshik Это не бзик. Это рационализм. Тем более засорять и без того маленькие комнаты ревущими коробками не айс. Это приходит с годами. Если человеку не нжны сли мли и остальные кроссфаеры с супер разгонами. То итх даёт всё тоже самое при существенно меньшем размере. Да и по статистике, большинство не играет в игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Beetlejuice писал(а):
Для особо одарённых указали что именно для игровой системы. Разжёвывать дальше или уловили?
Вы сказали глупость, большинство систем покупаються и используються для игр , так что они априори игровые. Если не верите зайдите в стим и поглядите % топ видюх ( видимо именно их вы позволяете называть игровыми). Или взять спеки стимбоксов(машин) там что - только HI END ВК???
5erafim писал(а):
55390р./650$=85руб/$У меня всё.
Вы забыли страну проживания? Это российский бизнес, менталитет, и 84% поддерживающих курс ввп.
Waramagedon писал(а):
Это не бзик. Это рационализм. Тем более засорять и без того маленькие комнаты ревущими коробками не айс. Это приходит с годами. Если человеку не нжны сли мли и остальные кроссфаеры с супер разгонами
+1. Скажу большее можно и кросс собрать в микро атх на 2011. И коробка будет такая же как у большинства mITX . Пример SS Sugo 9-10
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
wildchaser писал(а):
Карта хорошая, но 55 тыр. многовато. 980Ti даже дешевле получается и не должна быть сильно хуже.
Можно сказать честно - за меньшие деньги она будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11