Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Это норма

Member
30 фпс - норм. Райвал на 100 часов нагонял - дискомфорта не ощутил, за то просадок нет. Так что в пека-версии пусть будет либо нормальная оптимизация, либо лок в 30 кадров. Постоянно скачущий фреймрейт как в МВ2012 не нужен.

Member
Фото: 2
Пхах))) скорее уж карамельно-тягучий игровой процесс )

Member
Интересно, разработчики сами верят в то, что пишут?

Какая им разница заработали и пофиг. ЦА консоли же, не пк.

Mr. Night писал(а):
30 фпс - норм.

Ясно дело научные исследования нафиг, если кому то норм на 30)

Для гонок не факт что и 60 хватит, все таки очень высокая динамика.

Member
Mr. Night писал(а):
30 фпс - норм

Из разряда великих высказываний типа "человек не различает более 24 кадров в сек".

Member
RISKWARE писал(а):
Из разряда великих высказываний типа

что например телеки поголовно 60фпс не варят вот у меня фхд и вроде как "60фпс в коробке" но нет 30... и я думаю что у многих а выводить куда то в пустоту еще 30 нет смысла лучше уж графику на эти 30 замутить.
и вообще истерику по поводу 60 фпс не понимаю и не понимал никогда - играли и при 20 и 15 и 45 и 65 и тд разница между 30 и всем остальным ощущается где то в области 90 фпс на 100гц мониторах (и если кого то смутили числа это еще в эру элт а не жк).

Member
Фото: 20
интересно а камера заднего вида так и будет плавать ? :roll:

Member
видимо консоли не потянут больше. надеюсь на компах такого не будет, ибо в Ривалс играть одно мучение

Member
Фото: 6
mag_ai
Что за глупости, я кино смотрю на телике в 60фпс через SVP. Разница огромная. И в играх четко улавливаю разницу между 40-45-50-60фпс. Если ты этого не видишь в силу ограничений своей физиологии, то это не значит, что это никому не нужно, ведь если у инвалида нет рук, то это не значит, что фабрики не должны пришивать для всех рукава :facepalm:

Member
Фото: 0
«Игра будет функционировать при 30 кадрах в секунду и на Xbox One, и на PlayStation 4. Благодаря этому достигается невероятно плавный и полный адреналина игровой процесс, который вы можете ожидать от игры серии Need for Speed»
:facepalm:
Какое лицемерие и неуважение к игрокам. Игроделы конольщиков за быдло считают, если произносят подобные мантры на полном серьёзе. Советую не покупать у таких личностей игры.

Member
korn87 писал(а):
Что за глупости, я кино смотрю на телике в 60фпс через SVP.

ну вот и проверьте есть ли честные 60 фпс и есть ли они там вообще. и я не говорил что я не вижу разницы я говорил о том что разница между 30 и 60 от силы 25% некой эфемерной "плавности" а разница между 30 и 90 уже 50% эфемерной "плавности" и вот эту разницу заметить легче даже на уровне "без специальных приборов".

// ну и SVP само по себе говно тоже самое что в реальном времени перекодировать поток из 30 в 60 от этого картинка плавней становиться только в мечтах... в отличии от людей которые верят в "плавность" я все проверяю на практике и ничего сверх возможного svp не прыгает - там где 90% подобных технологий добавляют плавности там и это чудо в перьях справляется.

Member
Им и 15 хватило бы.
Mr. Night писал(а):
Постоянно скачущий фреймрейт как в МВ2012 не нужен.

Не было там таких проблем: 55-60фпс на i7-2600K+gtx660, если не судьба оптимально настроить под свою систему, то это уже проблема кривых рук. Тут действительно лучше купить сонсоль и играть на "30 слайдах\с без просадок" (C).
mag_ai писал(а):
что например телеки поголовно 60фпс не варят вот у меня фхд и вроде как "60фпс в коробке" но нет 30... и я думаю что у многих а выводить куда то в пустоту еще 30 нет смысла лучше уж графику на эти 30 замутить.

У моего знакомого бюджетный ТВ от лыжи купленный в 2009г. умеет дорисовывать до 60фпс, я когда увидел, как на нем смотрятся самые обычные 1.5Гб рипы, чуть не офигел, это совершенно другой уровень восприятия, а сейчас я вообще не могу смотреть фильмы без SVP, фильмы без SVP это уже не фильм,а просмотр слайдов.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mag_ai писал(а):
// ну и SVP само по себе говно тоже самое что в реальном времени перекодировать поток из 30 в 60 от этого картинка плавней становиться только в мечтах...

Я так же думал, пока не увидел аналогичную технологию на ТВ.

Member
mag_ai писал(а):
ну вот и проверьте есть ли честные 60 фпс и есть ли они там вообще. и я не говорил что я не вижу разницы я говорил о том что разница между 30 и 60 от силы 25% некой эфемерной "плавности" а разница между 30 и 90 уже 50% эфемерной "плавности" и вот эту разницу заметить легче даже на уровне "без специальных приборов".

// ну и SVP само по себе говно тоже самое что в реальном времени перекодировать поток из 30 в 60 от этого картинка плавней становиться только в мечтах... в отличии от людей которые верят в "плавность" я все проверяю на практике и ничего сверх возможного svp не прыгает - там где 90% подобных технологий добавляют плавности там и это чудо в перьях справляется.

Цитата:
Интересы: троллинг, фанство, хейтерство, написание фигни,

по сабжу - просто бы написали что новые консоли не тянут эту игру 60 фпс, а не несли фигню. Вон форза 6 на том же боксе будет в 60 фпс, взяли бы да тоже сделали 30 фпс, раз оно лучше и плавнее :lol:

Member
НеКсТгеН, че с него взять...

Member
N1ghtwish писал(а):
Я так же думал, пока не увидел аналогичную технологию на ТВ.

тв панельные технологии не svp они ближе к тому же мадвару чем svp.
... и я еще раз подчеркну что не все телеки могут реальные 60 фпс.

OLD Hunter сколько уже лет сижу на этом форуме и до сих у кого то пригорает от моего профиля. хотя я его писал в 5 утра в не совсем адекватном состоянии... но даже в таком состоянии я полезней чем люди которые агрятся на троллинг.

Member
Фото: 0
В чём разница между 30, 60 и 120 ФПС? Для пользователя картинка будет одинаково выглядеть. Главное что бы больше 25 было. Увеличение фпс - обычный маркетинг, типа "смотрите сколько у меня много кукурузных фпс, я так крут".

Junior
N1ghtwish писал(а):
У моего знакомого бюджетный ТВ от лыжи купленный в 2009г. умеет дорисовывать до 60фпс, я когда увидел, как на нем смотрятся самые обычные 1.5Гб рипы, чуть не офигел, это совершенно другой уровень восприятия, а сейчас я вообще не могу смотреть фильмы без SVP, фильмы без SVP это уже не фильм,а просмотр слайдов.

И в чем увеличится плавность движения если реальное изменение картинки отсутствует? Телевизоры в этом плане вообще трогать незачем. Пусть это и моветон, но есть определение даже в банальной педивикии - "Телевизио́нные поля́ (полука́дры, англ. fields)" и большинство 60 фпс картинок было по-сути лишь разделенными на части 30 кадрами в секунду. Реальное высокочастотное ТВ появилось гораздо позже. Точно так же как и 50Гц в телевидении раньше как раз и составляли эти самые "реальные" 25 фпс за счет чересстрочной развёртки - и никто не жаловался. При том, что глаз даже особо зорких соколов нагло не замечал "половинчатости" кадра.
а людям, у которых мало того, что легко различима разница за "порогом заметности мерцаний с частотой в 48-50 Герц", так она еще и осознанна, хорошо бы немного реальнее смотреть на собственные способности, а не по принципу - "если эта способность может быть у 5% населения, то я точно вхожу в эти 5%, иначе быть не может". Порог заметности насколько я помню определяет частота обновления монитора как такового, а не смены кадра. Если у вас стандартный монитор при частоте даже в 60Гц умудряется отрисовывать на честные 25фпс/Гц - тогда да, вопросов быть не может. В-остальном проблемы чаще связаны с просадкой фпс ниже этих самых 30 в нагруженных сценах и собственном убеждении

Member
30-ти эфпиэсные дебилы такой бред несут :lol: Не позорьтесь лучше, не пишите ничего :facepalm:
https://frames-per-second.appspot.com/

Junior
OLD Hunter писал(а):
30-ти эфпиэсные дебилы такой бред несут :lol: Не позорьтесь лучше, не пишите ничего :facepalm:
https://frames-per-second.appspot.com/

блюр в положение "none" и сравните. Разница будет если уж очень сильно стараться ее рассмотреть. А если просто оставить 30 фпс в обоих случаях, вы не увидите того самого пресловутого "дискомфорта от 30". И выбирайте выражения, сверхзоркие супергерои с 120Гц/8К зрением. Собственно психология некоторых понятна и выше уже была указана - для многих сам факт того, что они дескать могут не заметить разницы в частоте свыше определенной меры сродни признанию собственной инвалидности, поэтому с развитием технологий они будут продолжать спор "На 120Гц движение нечеткое, зато на 240Гц заметно гораздо четче" и так до бесконечности. Но собственно как вы раньше смотрели телевизор? И как вы играете в игры, если умудряетесь в динамичной картинке, без просадок в фпс (а именно периодические просадки в тяжелых сценах в подавляющем большинстве и создает крики о "видно разницу" когда из 30 кадров 20 отрисовались раз, а десять - по четыре за счет "фриза") рассматривать все детально?
А вообще стоит дождаться выхода игры. Спорить о том, насколько плоха будет картинка можно будет по факту, а не по предположениям.

Последний раз редактировалось darkraider 16.09.2015 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа