Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хоть бы был Thundernolt3 в новой модели... Не хотелось бы переходить на макбук с виндой, да и не планшет он, да и без стилуса и сенсорного экрана. А апдейт сейчас очень желанен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
vadymyan писал(а):
200$-400$ за них, больше не дам.
За 200-400 берите отечественно-китайские DEXP, на старом атоме с андроидом. Всегда выстегивали такие заявления нищебродов. Цены у мс образуються в результате множества действий умных людей . Куда вам до них с вашими потугами. Вам в лес за деревянным планшетом.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Цены у мс образуються в результате множества действий умных людей
а потом зеленый зверек говорит какую цену поставить, при этом он больше чем разум. Вы наверное продавец этих пирожков. Мне вас не понять. Они уже прогорели и с первым и со вторым и третий туда же, как в анекдоте и вижу что это мой тузик, а остановиться уже не могу. Да, может по вашим меркам я и нищеброд, Но вы то знаете сколько надо заплатить за кусок металлопластика со стеклом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
vadymyan писал(а):
а потом зеленый зверек говорит какую цену поставить, при этом он больше чем разум. Вы наверное продавец этих пирожков. Мне вас не понять. Они уже прогорели и с первым и со вторым и третий туда же, как в анекдоте и вижу что это мой тузик, а остановиться уже не могу. Да, может по вашим меркам я и нищеброд, Но вы то знаете сколько надо заплатить за кусок металлопластика со стеклом.
Третий вполне успешен, а если будет вариант четвертого на Skylike Core M с пассивным охлаждением, то 4й вообще взлетит.
Смысл в этом i3 есть только тогда, когда используешь планшет в качестве десктопа, подключив к монитору, клавиатуре и мышке. Да и то - далеко не всегда i3 в чем-то существенно обгонит какой-нибудь Atom Z8700
вот когда они со своей производительностью и ценой будут работать как электронная книжка до месяца, тогда и можно говорить о успехе, а так интел в очередной раз лезет в трубу. И никакого у 3го успеха не было, не надо мечтаний. Каждый год все хотят его купить потому как в принципе тот же ультрабук, но цена убивает наповал все желания, а так да все говорят супер супер, но продажи говорят об обратном, поэтому давайте не будем строить иллюзий. Интел каждый год говорит о прорыве в процессорах и добавляет 5-10% при 30% надбавки в цене. Они наверное и 10ку замутили чтобы свои планшеты подстегнуть к продаже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10