Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
AbXenta Да просто я тогда отложил её ненадолго, а потом начали сворачивать программу ГФВЛ и я решил подождать, когда эту гадость удалят. А теперь всё настроение не приходит играть. Максимум какую-нибудь казуалочку для одной руки.
Вот и правильно, от игр надо получать удовольствие, а не долбиться в длиннющую рпг, да с неадекватной сложностью, заучивая по 30 минут - час тактику под босса, и проходить все это 30-50 часов, ну нафиг, кому свои нервы не жалко, те пусть играют, смотрите сами - нервы не восстанавливаются! Сам люблю играть на средней или высокой сложности, но заучивать по 30+- минут тактику под каждого босса, это перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Izira писал(а):
Вот и правильно, от игр надо получать удовольствие, а не долбиться в длиннющую рпг, да с неадекватной сложностью, заучивая по 30 минут - час тактику под босса, и проходить все это 30-50 часов, ну нафиг, кому свои нервы не жалко, те пусть играют, смотрите сами - нервы не восстанавливаются! Сам люблю играть на средней или высокой сложности, но заучивать по 30+- минут тактику под каждого босса, это перебор.
Для таких, как вы, есть специальные игры. Относятся они к разряду "press X to win". А самый безболезненный вариант - смотреть let's play'и на YouTube.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Izira писал(а):
а не долбиться в длиннющую рпг
дожились, уже если добавить Данте или Райдену вместо меча кувалду, или викторианский самострел с ядовитыми содомскими жабами, так это уже RPG, а Ryse: Son of Rome так вообще мега-RPG (особенно умиляет, когда это говорят о всяческом Bludboorne). Элементы кача и выбивания экспы из мобов в таких поделках и без того присутствовали, задолго до Дияблы, наряду с коопом на двоих рекомендуется The Cursed Crusade, там много гриндилова и кача
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Renegade1979 писал(а):
дожились, уже если добавить Данте или Райдену вместо меча кувалду, или викторианский самострел с ядовитыми содомскими жабами, так это уже RPG, а Ryse: Son of Rome так вообще мега-RPG (особенно умиляет, когда это говорят о всяческом Bludboorne). Элементы кача и выбивания экспы из мобов в таких поделках и без того присутствовали, задолго до Дияблы, наряду с коопом на двоих рекомендуется The Cursed Crusade, там много гриндилова и кача
На известной территории какое-то особое понимание role playing игр, которое отличается от такового у всего остального мира? Хотя, чего уж спрашивать, когда человек не видит кардинальной разницы между Devil May Cry и Bloodborne. Еще и MGS называет аниме-игрой. Это вообще нечто, предел просто.
То орут что из-за соснолей все игры пресс х ту вин, то наоборот слишком сложные игры В итоге и в игры то пекари не играют толком. Богатые с топ конфигами играют в бенчмарки, бедный с мусорными ведрами играют в танчики, дотку, корейский ф2п и т.д. Но все единогласно орут, что сосноли им мешают
То орут что из-за соснолей все игры пресс х ту вин
Занимательно что изначально на консолях были очень сложные игры, на той же денди пока пройдешь до конца - поседеть можно, в 10 лет-то А потом как туда массово полезли криворукие нубы с пика, привыкшие квиксейв\квиклоуд ту вин, получаются симуляторы ходьбы и долбления одной кнопки.
Занимательно что изначально на консолях были очень сложные игры, на той же денди пока пройдешь до конца - поседеть можно, в 10 лет-то А потом как туда массово полезли криворукие нубы с пика, привыкшие квиксейв\квиклоуд ту вин, получаются симуляторы ходьбы и долбления одной кнопки.
Если вы: получаете моральное удовольствие, что сохранятся нельзя - ваше дело, играйте без сохранений в любую игру, что длится по 50-200 часов, можете ачиву такую сделать, а я лично сильно портил себе настроение, когда играл на денди, доходя до предпоследнего босса часа за 4, и умирая на нем по незнанию тактики, я сильно расстраивался, а уже заново играл, тк не было альтернативы, но согласитесь, тратить человеческую жизнь - 4 часа жизни+-, на долбанного нпс, что умрет за 5-10 минут бесполезно и тупорыло!
но согласитесь, тратить человеческую жизнь - 4 часа жизни+-, на долбанного нпс, что умрет за 5-10 минут бесполезно и тупорыло!
есть мнение что в игрульки играть бесполезно и тупорыло.
Izira писал(а):
Если вы: получаете моральное удовольствие, что сохранятся нельзя - ваше дело, играйте без сохранений в любую игру, что длится по 50-200 часов, можете ачиву такую сделать, а я лично сильно портил себе настроение, когда играл на денди, доходя до предпоследнего босса часа за 4, и умирая на нем по незнанию тактики, я сильно расстраивался
Везде наверно было подобие 3 континью етц, если тактику не осознал за все эти попытки, значит беги дарагой по кругу с самого начала, усваивай механику
ifritfromff10 писал(а):
Тогда просто не умели в гейм дизайн
все они умели, полно вещиц было с типа сохранением - код в конце уровня получаешь и грузишь по нему с менюшки. В аладдине портреты и тд. Не все этим пользовались, но кому нужно тот 'умел'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Очень и очень ожидаемая для меня игра. Первая часть была удалена после перманентного (как посчитал тогда) проклятия персонажа. Остыл и видео на трубе пояснило, что рано я туда и вообще суетлив. Впечатления от путешествия были примерно, как mix Л. Кэролла с какими-то адовыми аллюзиями. Временами пугающе откровенно, как сон или déjà vu, часто на пределе возможного понимания. Разработчики умудрились зарядить подачу и механику, которая заставляет думать (внезапно) Последствия решений не просчитываются по стандартной схеме (ч/б) Мульт игры вообще рвёт шаблоны, очень продуманно и явно не по остаточному принципу. Этаким вергилием выходишь, когда уже знаешь игру и способен помочь свежему undead. PVP отдельная тема, туда не смотрю (лишнее мне). А offline доставляет по другому, особенно в DS2 Искренне надеюсь на не конвейерный релиз новой части великолепной серии. P.S. По поводу игры без сохранения. S.T.A.L.K.E.R. подсадил на игры (до этого был CS 1.4 конечно, но там просто time kill) Так вот, не вникая в возможности меню (интерес был только в графике) прошёл с autosave Потом когда cтали работать ребята из AMK и были тестовые нестабильные версии, конечно стал использовать F5 И сегодня, адекватные игры или модификации иду без quick save P.P.S. Fallout 4 тоже очень жду
Последний раз редактировалось labor37 18.09.2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Для таких, как вы, есть специальные игры. Относятся они к разряду "press X to win".
так данная игра к ней и относится по факту, мало хп у гг много у боссов вот и все трудности в ней, игра уровня соник с сеги, запоминаешь босса и проходишь закрытыми глазами. купив первую часть проплевался с неё, да и кривое портирование чего стоит, эти разработчики не заслужили денег.
есть мнение что в игрульки играть бесполезно и тупорыло.
Это мнение ваше, а мое мнение, что от игр получают удовольствие, и как я писал первым моим комментарием, что надо его получать, а не перепроходить игру без сейва 4 часа- тратя зря, ради тупого убийства 5-10 минутного нпса, впрочем жизнь ваша ,можете хоть 1000 или 10000 часов играть без сохранений, я на вас все равно никак не повлияю, но напишу правду, что популярных игр без сохранений единицы, и это не спроста, в остальных адекватная сложность.
cide писал(а):
все они умели, полно вещиц было с типа сохранением - код в конце уровня получаешь и грузишь по нему с менюшки. В аладдине портреты и тд. Не все этим пользовались, но кому нужно тот 'умел'.
Полно было, а вы привели одного алладина, когда я играл в него, о таком в помине не слышал, что за скрытая функция?! Это вообще не полноценное сохранение, а секретка, которую знают не все, считайте ее нет в алладине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7