Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Не гоните. Нормальные перестрелки были для той модели: в меру мясо, в меру снайперство, можно с паузой, можно вживую. Баланс оружия тоже был вполне годный. Получше некоторых.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Скриншот снят явно с консоли - текстуры замыленные.
Fallout 3 был полным УГ, тот же "Two Worlds" только в пост апокалипсисе. Мобы и локации так же рандомно генерились, если не повышать уровень героя с первого уровня, то мобы так и генерились вне зависимости от локации - первого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Warchoon писал(а):
Скриншот снят явно с консоли - текстуры замыленные
на ПК точно такое же будет - сунули FXAA как обычно в зомби-экшенах, Ведьмаках или кодзимо-стелсах. В последних для отключения пришлось перепаковывать игровой архив, это уже наглость!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Жаль тока, что доработанный напильником Creation Engine юзают, а не id Tech, лично по мне)) Видимо, игра уже очень давно в разработке, раз id Tech 6 не заюзали.
Не гоните. Нормальные перестрелки были для той модели
Не были они нормальными. Без паузы разброс дикий, с не хилым опытом в FPS можно было бы что-то с этим сделать, но патронов не хватало. В итоге вымораживало дико по каждому поводу динамику ломать этими паузами. Если из фолаута сделали Doom или на крайняк Quake будет шикарно
Member
BioByte писал(а):
Без паузы разброс дикий,
Ну так оружие либо старое, либо экспериментальное, либо вообще самодельное Если бы разброса не было, то в стрельбе без паузы было бы слишком большое преимущество. Оно там и так есть, но не очень большое.
BioByte писал(а):
В итоге вымораживало дико по каждому поводу динамику ломать этими паузами. Если из фолаута сделали Doom или на крайняк Quake будет шикарно
Смешные вы. Одним изометрию подавай, другим паузы убери. Fallout не шутер. Он изначально такой был с 90-х годов - с паузами. Игра такая. Не нравится - играй во что-то другое.
С огромным нетерпением жду Fallout 4 В ожидании даже Fallout: New Vegas наконец то прошел полностью (спустя 5 лет после анонса ) больше двух недель проходил
С огромным нетерпением жду Fallout 4 В ожидании даже Fallout: New Vegas наконец то прошел полностью...
Зря ждешь. Беседка и Fallout - это две вещи несовместимые. А New Vegas - запилила Obsidian Entertainment, а вовсе на Беседка. Короче, есть высокая вероятность, что Fallout 4 - это будет слив.
acnikolaev писал(а):
Слепой ведёт слепого).
+1
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
amx писал(а):
Зря ждешь. Беседка и Fallout - это две вещи несовместимые. А New Vegas - запилила Obsidian Entertainment, а вовсе на Беседка. Короче, есть высокая вероятность, что Fallout 4 - это будет слив.
А мне оригинальный Fallout понравился больше, чем New Vegas. Он был разнообразнее и там стелс-режим был шикарный. А в Вегасе только разве что пара дополнений - весёлые. А в основном - накрутили лабиринтов и покрасили всё в слишком ржавые цвета. Скучновато. Годится только для заготовки Fallout Online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Ну что же, смесь фола3 и Айдишного Рэйджа, с порцией социалки от симсов. Это именно то, чего ждём! Вон, убежище для телефонов показало во всей красе гений разрабов. Кстати, Вегас взял многое не из Ван Бурена, а из Братства стали 2, которое, кстати, так и не родилось. Но больше всего меня добивают видеоролики про систему навыков, в которых ОДНО предложение из описания навыка превращают в такой "шедевр". Креатифф, одним словом. И уровнем таким же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Третий фолл это был мега эпик слив потрясной серии. Не зря про третий фол говорили, Обливион в стилистике Фола. Как же меня бесила эта тупость, после пары выстрелов, пушка теряла прочность и соответственно дамаг. Про сложность стрельбы, вообще её не было. Я еще думал нафиг в игре эта прицельная муть типа стрельнуть в руку или глаза, если было проще как в каком-нибудь 3D шутере. Пробовал играть в нью-вегас, но видя тот же самый движок, оба раза забивал на неё, что пробовал. На счёт четвёртого фола, я конечно его попробую, но думаю врядли у меня будет желание его проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14