Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Ну все, теперь я спокоен. Можно ложиться спать. Алина давай еще про упаковки, еще столько лет жить и спать нужно тоже. И да, поддержу первого оратора
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Еще остается попробовать эту коробку на вкус, насколько удобно ей пользоваться в туалете, проверить состав и сравнить с коробками предыдущих яфонов. Может еще выкладывать новости о том в какие пленки запечатано все это и тоже фотографировать. А так же тест этих пленок, коробок и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Alina, лучше бы выкладывала тесты сковородок, плит газовых/электрических/индукционных, микроволновых печей, аэрогрилей, электрочайников, хлебопечек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Прочитал название новости и не поверил своим глазам. В итоге перечитал ещё раз и посмеялся в пол голоса.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
drmozas писал(а):
Alina, лучше бы выкладывала тесты сковородок, плит газовых/электрических/индукционных, микроволновых печей, аэрогрилей, электрочайников, хлебопечек.
Кстати, а это было бы полезно. Тех же посудомоечных, стиральных машин современных, чайников обзоры, блендеров, кофеварок, хлебопечек и прочего. Микроволновок не нужно, а например обзор посудомоек и моющих средств с рейтингом был бы полезен - я купил топовый электролюкс - а он моет хреново те же грязно-жирные тарелки или сковородки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Красивые коробки, мне нравятся. Все для людей сделано и выглядит красиво и в руки взять приятно. И на западе никто не бомбит по поводу выхода нового ифона, потому что не нищеброды, как тут. Появится - пойдут и купят, т.к даже если брать без контракта(что никто практически не делает) то это максимум 1/3 зарплаты, а не одна, 2, 3 и т.д как у нас. Про кредитодебилов с ифонами я уж промолчу, зарплата 20-ка макс, но с ифоном на маршрутке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10