Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наверное подразумевается, что покупатели таких материнок будут дискретку использовать, логика в этом есть, но почему не забить пустое пространство еще парочкой USB, например, я не знаю...
Это гном или дварф....а не эльф. И по разъёмам скучно.
Jon Irenicus писал(а):
Разгон от интела:
разгон от амд.... раскочегарь проц до отопительного прибора и радуйся циферке частоты ... только в "однопотоковых" играх фпс будит хуже стокового неразгоняемого и3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
devl547 писал(а):
У тебя система 24/7 под азотом стоит?
Какая интересная логика. То есть, если я куплю дорогой БП от корсара например с 7-ми летней гарантией, то вы тоже будете писать: "зачем? Ты что на нём квад сли для бенчей гоняешь?
musashimaru писал(а):
А что, есть статистика по разным моделям материнок?
У меня есть своя личная статистика, основывающаяся на паре сотен дохлых материнок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Как же все мечтают поиметь славу серии плат Asus Rampage, и пытаются закосить под эту серию...
Это дешевое г.но под Рампагу? Да не, это просто самая популярная расцветка для игровых матерей вообще. Под рампагу косят матери MSI М5-М7-M9 теперь. Плюс от Гиги Г1 теперь. Асроковский Фатал еще может как то под рампагу косит. Но уж точно не эта поделка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16