Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 9
WD20EARS работает уже больше двух лет. новый посыпался через полгода, поменял по RMA - вроде повезло - ни разу больше проблем не было.

Member
Фото: 0
Цитата:
Основной причиной этого решения называется слишком большая широта ассортимента продукции WD, что, по мнению представителей компании, осложняет клиентам осуществление выбора.

А если точнее, то "Мы считаем, что Green не нужны т.к. они слишком дешёвые и пусть народ покупает хотя бы Red"

Member
Странное решение, судя по количеству отзывов в интернете и покупок их в инет магазинах, именно грины самые востребованные диски.

Zio писал(а):
WD20EARS работает уже больше двух лет

У меня такой диск служит верой и правдой уже четыре года - тьфу, тьфу, тьфу.. :tooth:

Moderator
Фото: 547
У меня самого Green были основой "парка" долгое время. Просто уже чисто естественное вымирание: хардам по 3-5 лет. А щас уже и Purple, и Reg пашут - умудрился по цене Green купить (распродавали новьё).

Member
Ту да им и дорога, вообще пофигу на эти жёсткие диски, слава богу несколько раз умирали в гарантийный срок, возвращал деньги.
Уже как года 3-4 вообще не пользуюсь дисками WD.
У других фирм не особо лучше, честно говоря, но явно лучше чем эти Greenы.

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Ту да им и дорога, вообще пофигу на эти жёсткие диски, слава богу несколько раз умирали в гарантийный срок, возвращал деньги.
Уже как года 3-4 вообще не пользуюсь дисками WD.
У других фирм не особо лучше, честно говоря, но явно лучше чем эти Greenы.

Абы ляпнуть, что-нибудь. :-)

Member
Фото: 9
666MAXIMUS999 green'ы предназначены для хранения бэкапов, фильмов, и время от времени линейного чтения записанной инфы. так что если их случайным чтением 24/7 крутить, то быстро посыпятся(хотя бывают исключения). WD я доверяю больше чем Seagate, правда Seagate диск 3TB, про которые писали, что у многих сыпется через полгода, тоже почему-то уже второй год без малейших проблем работает.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 45 секунд:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Overclockers.ru писал(а):
У меня такой диск служит верой и правдой уже четыре года - тьфу, тьфу, тьфу..

+1 . Откуда столько негатива, как люди обращаються с железом что они сыпяться через полгода, на каждый лаг ногой что ли системник под столом пинают...?

Member
Эта парковка голов была полным бредом. Да и собственно остаётся на сигейтовых мейнстримных хардах.
Я лично кстати именно из-за неё и из-за ценника взял тошибовкий - на моём даже отключать ничё не надо она сразу отключена и скорость 7200.

Member
metroid2 писал(а):
+1 . Откуда столько негатива, как люди обращаються с железом что они сыпяться через полгода, на каждый лаг ногой что ли системник под столом пинают...?

Открою тебе большой секрет - первый фактор процент брака, второй загруженность диска, т.е. его использование. У одного он хранит файлы, обращаясь к ним раз в сутки, у другого постоянно на торренте висит. Не трудно догадаться, какой проживет дольше.

palegamer писал(а):
Я лично кстати именно из-за неё и из-за ценника взял тошибовкий - на моём даже отключать ничё не надо она сразу отключена и скорость 7200.

7200 об. сейчас вообще не нужны. Даже малооборотистые диски быстрее намного стали старых высокооборотистых, а игры любой уважающий себя геймер уже давно с ССД запускает. Кроме лишнего шума они мало, что дают. И да, Тошиба тоже очень любит парковку делать в своих дисках, но в отличии от большинства сигейтов, они еще и хрустят почти все постоянно своими головками и диски в целом шумные.

Последний раз редактировалось Feilan 20.09.2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
мои 2 жд работают, 1 тб с 2008, 1,5 тб примерно с 2009, норм.

Member
Фото: 7
У меня зеленый на 2 Тб больше 2 лет работает ,вроде все пока нормально.Используется как файло- помойка ,постоянно что-то на него пишется/читается,а синему почти 3 года(не знаю как у всех ,но у меня они были очень живучие мб в размере дело..).Оба забитые под завязку.

Member
Фото: 1
Feilan писал(а):
7200 об. сейчас вообще не нужны

Согласен. В домашнем компе должны быть ССД и тихие ХДД на 5400-5900 об при необходимости большего объема за недорого. Лучше б Black перестали выпускать.

Member
да не куда эти зелёные не денутся. просто серия уже опозорилась, и подымать цену они не могут на неё. теперь эти же грины, будут выходить под фиолетовой или красной наклейкой, потому что на них ещё все не плюются пока, а отпускная цена при той же себестоимости намного выше. жлобы эти вдшники обычные, помимо того что они ещё и страшные бракоделы.

Member
Как не откроешь новость про винты: Seagate одноразовые, WD бракоделы. А чтож брать то тогда? HGST и Toshiba ведь тоже WD.

Junior
>WD20EARS
На 5ый год посыпался.

Member
Фото: 35
Немного не в тему, про агрессивную парковку - стоял Seagate 1TB ST1000DL002 ~2 года на файлопомойке и раздаче торрентов. Ничего не сдохло, успешно продал - надеюсь владелец успешно пользуется до сих пор.

Последний раз редактировалось ink 20.09.2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
NightMiRe писал(а):
Как не откроешь новость про винты: Seagate одноразовые, WD бракоделы. А чтож брать то тогда? HGST и Toshiba ведь тоже WD.

Брать WD красной серии. Оптимальный вариант сейчас. И по характеристикам нормлаьные и с качеством все гут. Так то ЖД самая ненадежная часть в системе всегда была. Не стоит делать выводы, если взяли винт, а он у вас рассыпался через полгода.

Member
deniskaaaa1 писал(а):
1,5 тб примерно с 2009, норм.

Аналогично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа