Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
имхо питальник слабый, фронт панель в неудобном месте. Портов всего 5 видимо из за форм фактора - но у меня на импакте портов в 2 раза больше.

Member
Фото: 9
Мать слабо.

Member
Хоть какой-нибудь радиатор на питальник конечно было трудно поставить, зато Wi-Fi модуль распаяли. :facepalm: К чему здесь тогда такой крутой чипсет? И, что это в левом углу я вижу - устарелые, нетвердотельные конденсаторы чтоли? На плате за 134 евро? Вы серьезно?!

Member
Фото: 10
Feilan писал(а):
Хоть какой-нибудь радиатор на питальник конечно было трудно поставить

Немного позже выйдет серия Gaming - там будут и радиаторы, и 8-пиновый, и "какава с чаем", эта плата - для массового рынка компактных систем.
Цитата:
зато Wi-Fi модуль распаяли

Никто ничего не распаивал. Там стоит разъём miniPCI-E. Если не нужен Wi-Fi - вытаскиваешь и ставишь нужную плату расширения. В компактных системах наличие такого слота - необходимость.
MichaelDudikov писал(а):
Мать слабо.

Что не так?
metroid2 писал(а):
Портов всего 5 видимо из за форм фактора - но у меня на импакте портов в 2 раза больше.

Нет, из-за того, что это USB-C. Видимо, пока существуют какие-то технологические проблемы с ним.

Member
Offtop2006 писал(а):
Немного позже выйдет серия Gaming - там будут и радиаторы, и 8-пиновый, и "какава с чаем", эта плата - для массового рынка компактных систем.

Можно подумать для компактных систем разгон неактуален. Я повторюсь - плата целых 134 евро стоит и за эти деньги можно было хотя бы какой-нибудь скромный радиатор поставить, раз уж пожадничали больше фаз распаять.

Member
Фото: 5
Feilan писал(а):
И, что это в левом углу я вижу - устарелые, нетвердотельные конденсаторы чтоли?

Так же они для "продвинутого аудиотракта на базе восьмиканального контроллера Realtek ALC1150"

Member
Feilan писал(а):
Можно подумать для компактных систем разгон неактуален. Я повторюсь - плата целых 134 евро стоит и за эти деньги можно было хотя бы какой-нибудь скромный радиатор поставить, раз уж пожадничали больше фаз распаять.

А толку-то? Там 4-х пиновый питальник процессора, и выше головы не прыгнешь.
К слову, на моей тарантайке мосфеты особо не греются, даже те, что не под радиатором.

Member
Фото: 10
Feilan писал(а):
Можно подумать для компактных систем разгон неактуален. Я повторюсь - плата целых 134 евро

Для этой платы - только умеренный разгон в режиме "Авто". Цена такая - вы платите за компактность.

Member
Фото: 12
Вот оно началось.Жду асус и скорее всего буду переходить на скайлайка.

Member
Offtop2006 писал(а):
Для этой платы - только умеренный разгон в режиме "Авто". Цена такая - вы платите за компактность.

Цена за компактность? С каких это пор производители стали заламывать ценник за то, что им еще легче и дешевле сделать? Гляньте на компактную MSI B150M NIGHT ELF - там с питанием куда лучше дела обстоят и пусть чипсет проще, но цена всего в 90 евро!

Offtop2006 писал(а):

Не знаю, тут по-моему даже без разгона тот же i7 стремно ставить.

Member
Фото: 12
Feilan писал(а):
Не знаю, тут по-моему даже без разгона тот же i7 стремно ставить.

i7 без "к" вполне себе норм будет работать,а вот гнать на ней я бы не решился.

Member
Offtop2006 писал(а):
Нет, из-за того, что это USB-C. Видимо, пока существуют какие-то технологические проблемы с ним.

Кстати, а там каких-нибудь лютых патентных отчислений нет на новое поколение? Может, подзажали бабло.

Member
Фото: 6
Как же много ламеров... Конденсаторы желтые в углу - nichicon аудиофильский. И они никогда не вздуются, это вам не выходной фильтр импульсного стаба. Правда и звук они вряд ли улучшат. Радиаторы были б на мосфетах - гемор и ноль толка, они бы всё равно под ними перегревались (если бы перегревались). Только само количество мосфетов решает. Про 4-пин коннектор просто убили. По нему можно передать хоть 600W, разгон это не ограничит (ибо реальной физике плевать на спецификации). У вас в электрочайнике по двум примерно таким же точечным контактам 2000 Ватт передается, болван-кукушка комментная.

Плата прикольная, но broadwell актуальнее без pci-e видяхи. А с видяхой лучше 1150 с 4790k

Member
Feilan писал(а):
И, что это в левом углу я вижу - устарелые, нетвердотельные конденсаторы чтоли?

Иии...? Вы хоть знаете для чего они? :facepalm:
Цитата:
Гляньте на компактную MSI B150M NIGHT ELF

Глянул, не увидел mITX...

Добавлено спустя 2 минуты:
rabbit_plus писал(а):
Плата прикольная, но broadwell актуальнее без pci-e видяхи

Эта для Skylake...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа