Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Как же я этого долго ждал мой любимый Total War в сетинге Warhammer ,который тоже нравился в свое время на PS1.Еще бы следующим проектом вышел бы Игра Престолов ,а не то ущербное Г похожее на цивилизацию..Зная CA конечно врядли можно ждать хорошей оптимизации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Serjantkoo писал(а):
Как же я этого долго ждал мой любимый Total War в сетинге Warhammer ,который тоже нравился в свое время на PS1.
ещё на пк был, но на соньке на весь экран в отличии от пк, дарк омен вообще одна из любых варгеймов.
CrashMan писал(а):
Я кстати, тоже застал в свое время dark omen и shadow the horned rat на ps1.
С ностальгией вспоминаю 97 год, поездки на митинский радиорынок за пиратскими дисками соньки... Тень рогатой крысы была первой игрой купленной на Митьках...)))
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
на Линух версия есть... а директа 12 версии разумеется нет. Хотя где ещё найти применение этому бесполезному API, как не в игре с тоннами юнитов. Куда мир катится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
офигенная будет игрушка, главное, что была нормально оптимизирована на старте, не так как было с Римом, думал, выходит этот осенью, но релиз намечен лишь на 2016 и еще нету точной даты - печалька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17