Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Kuja заводской разгон, вода и цена между fury и fury x? Что-то интересное приготовили xfx повезёт ещё тому, кто сумеет её разблокировать до старшей карты
Крышечка какая интересная ,-видимо модный художник авангардист руку приложил . Имхо было бы интереснее увидеть обратную картину -чтобы на полноценный Fury X поставили мощный воздух аля Tri-X Сапфировской , ну и посмотреть что было бы с температурами , не тротлила ли бы карта сбрасывая частоты ,-вот это было бы интересно . Но AMD запретила такие эксперименты
Kuja спасибо кэп но похоже ты мало осведомлен в этом вопросе. Fury sapphirе trixx oc с большой долей вероятности могут разблокироваться, обычная версия реже, но также анлочится. Прежде чем с такой уверенностью утверждать, научился бы пользоваться интернетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
BSS91 Ты придуриваешься или реально читать не умеешь? Я очень осведомлен в этом вопросе. и нет ни одной Fury полностью разблокированной в Fury X и показывающей такую же производительность.
Или ты как баран, увидел ворота, а в данном случаи слово - разблокируется и прешь в перед? Детали при этом упускаешь.
Kuja"Я очень осведомлен в этом вопросе. и нет ни одной Fury полностью разблокированной в Fury X и показывающей такую же производительность." похоже в гугле забанили
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: МохБыд все на свой страх и риск 100% гарантию никто не даст и в конце концов и такие косяки лечатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Лучше бы сделали аналог Нано, переделав немного плату, чтобы срезать 10 миллиметров, и даунклокнув. Вышла бы Нано на 80-100 баксов дешевле, но чуточку слабей.
ars17 писал(а):
Потому что...
Потому что в случае возможности разблокировки нужно брать за дефолт не то, что разблокировка получится, а наоборот. У меня был феном2 х2, я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
AlexUsman писал(а):
Лучше бы сделали аналог Нано, переделав немного плату, чтобы срезать 10 миллиметров, и даунклокнув.
Лучше разрешить партнёрам удлинить плату на 1-2 см, чтобы умещалось 2 вентилятора. И разрешить партнёрам перешивать биос, чтобы Нано не сбрасывала частоты. Было бы вообще классно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16