Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ага, причем обычно в играх Беседки "искусственный идиот"-компаньон погибает в доли секунд от оружия ГГ подставляясь под выстрел (который еще и критический обычно)
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Злой Ворон писал(а):
Ага, причем обычно в играх Беседки "искусственный идиот"-компаньон погибает в доли секунд от оружия ГГ подставляясь под выстрел (который еще и критический обычно)
Это еще ладно ,вот когда NPC сломя голову бежит по минам это ппц..
Странно ни разу такого не было
Serjantkoo писал(а):
Это еще ладно ,вот когда NPC сломя голову бежит по минам это ппц..
Такого тоже не замечал , правда я прошел игру через 5 лет после анонса (читай кучи заплаток и патчей ) может поправили . Вот то что завидев врага , напарники к нему несутся когда надо и не надо смело бросаясь даже в толпу когтей смерти и тут же там гибнут это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Помню в Фолле 1/2 можно было замочить даже Главного в Хранилище 13, Фрэнка посреди роллика, убить весь город (в моём случае это был Наварро), уничтожить торгаша и забрать его инвентарь, вынести детишек, что метаются камнями.
Но у Беседки - ГГ как монорельс - идёт куда скажут, делает всё как задумано. Ни одного среза или хака. Всё как по инструкции - долго, нудно, неинтересно. Чем сельнее прокачаешься - тем сельнее станут враги (даже в той деревне, с которой ты начал). Добудешь какую то редкую вещь - или поломается, или появится даже у сельского бомжа. Возьмёшь яблоко со стола - вся жители города начнут охотиться за тобой. Нету стимула что то делать или придумывать хитрости. Игра - как жизнь на постсовке - на работе дрючат, частный бизнес давят или отжимают, любые хорошие идеи пропадают в никуда, заработал деньги - сьела инфляция или курс доллара. Твои коллеги по работе часто такие же непотопляемые как спутники ГГ в Фолле от Беседки. И вообще ты в ответе перед законом, а вот он перед тобой - нет. Офигенно выходит. Только с Беседкой я понял, я уже живу в постапокалипсисе.
Так держать, молодцы! Даже с торрента их игры лень качать...
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 22.09.2015 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
caramba1 писал(а):
Собака "великолепна", только ради неё скачаю, жаль что нельзя самому пристрелить, надеюсь добрые люди сделают мод )
Такую игру надо покупать а не качать. Судя по количеству часов на прохождение которое обещают 2000 рублей не такая уж и большая сумма + игра официально поддерживает моды и ставить в стиме кликнув по масстерской куда проще (выбрал нажал и установил) нежели искать распакованные моды в инете да еще потом обновления на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
caramba1 писал(а):
MagicHero эта собака не стоит и 10 копеек, нет онлайна - кач., нет русского - тем более.
В ведьмаке 3 тоже нет онлайна и что качать пиратку? Треш всякий можно качать с торрентов типа недавнего mad max однообразное уныние в которое и часа не поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
MagicHero Можете идти покупать, я вас не удерживаю и не уговариваю. Хочу качаю, хочу покупаю, что хочу то и делаю. А треш - это в очередной раз убогие текстуры и скользящие в воздухе ноги гг с убогой пластилиновой собакой, стопудово так и будет, ненавижу игоры этой бетхезды именно из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
У беседки всегда проблемы с балансом и анимацией были (но это не беда - ведь есть миллионы геймеров, которые бесплатно замодят игру до нормального релизного состояния). Самое просто решение избавления от 1000 мелких глюков спутника приводящих к его гибели - сделать его бессмертным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Помнится мне в Нью Вегасе в режиме хардкор напарники были смертные, и как-то это не особенно раздражало, а вот то что они (особенно собака) вечно куда-то пропадали и приходилось их возвращать с помощью консоли, это реально доставало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
Только с Беседкой я понял, я уже живу в постапокалипсисе
то, что закон перед тобой не в ответе, это особенность не постсовка, а самого совка, и эта традиция никак себя не изживёт. В нашей стране кстати тоже. В прочем и в Мексике тоже, что как бы намекает что она может себя и не изжить вообще это вообще хорошо, в странах Оркского Чуркестанья по слухам так вообще никакого закона нет, за соотв. сумму тебя не только отпустят после серийного убийства десяти людей орков, но ещё и виноватого вместо тебя посадят с нужным ФИО.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11