Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Безопасность? Это когда всё вами введённое с клавиатуры кейлогером безопасно снимается и потом хранится на неведомых серверах МС? Не, благодарю, не надо. Есть великолепный и свободный LibreOffice. Впрочем, вуеристы оценят, не сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vardok писал(а):
исправно справляются.
Но очень плохо поддерживает "фишки" новых версий офиса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
2010 был доведенным до ума 2007. А 2013 уже не торт. Особенно оутлук. И нафига им понадобилось меня цвета выделения ячеек. Были хорошие, стали одинаково ужасные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Sonic-Chainik писал(а):
фишки
Интересно, что за такие незаменимые фишки? У того же ЛибрэОфиса хотябы появилось ГПУ ускорение, емнип, дающее в некоторых случаях х5 прирост в таблицах.
IliaV писал(а):
великолепный и свободный LibreOffice
Который не может по человечески вставить в документ картинку и воспринимает доки не так, как майковский ворд.
Пользуюсь LibreOffice уже больше года, в принципе работать с ним можно, но до ворда он конечно не дотягивает, элементарно страницу без разделителя нет возможности задать. Но я им пользуюсь так, для дома, а те кто реально работают с такими программами, вот им наверно сложно без ворда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlexUsman писал(а):
Интересно, что за такие незаменимые фишки?
Несовместимые с предыдущими версиями офиса. Впрочем, как и с Libre/Open.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
2010 был доведенным до ума 2007. А 2013 уже не торт. Особенно оутлук. И нафига им понадобилось меня цвета выделения ячеек. Были хорошие, стали одинаково ужасные
В 2016 это исправили, сижу на Preview с момента выхода и не могу нарадоваться. Но новое сглаживание в нём никуда не делось, так что владельцам мониторов с низким разрешением придётся и дальше сидеть на 2010.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12