Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
vital_xbc писал(а):
Простите я когдато сдрам разгонял до 255мгц 3-3-3-8, на кт133а
Может это у атлона/дюрона вашего шина была такой (ddr)? На боте недавно завершился раунд как раз на платах kt133a на максимальный разгон памяти для maxmem - http://oc-esports.io/#!/round/osibs_rou ... _bandwidth - и как-то все позастревали сильно ниже 200мгц. 255мгц 1:1 даже KT880 с трудом делает, что уж говорить про KT133a. Планки NCP в bga проверяли и я и GraduS - они и до 180 не доползают чаще всего. В bga еще были kingmax, tonycom - тоже не фонтан.
Некто попросил "отца геометрии" Евклида обучить его этому искусству и задал при этом вполне естественный вопрос: "А какую практическую пользу получу я, выучив все теоремы?" Евклид обратился к своему рабу: "Дай ему грош, бедняга пришел искать пользу!"
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8