Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Они друг другу не конкуренты. Швейцарские покупают как украшение (по мне так самое лучше украшение для мужика, а не брюлики и золотишко). "Умные" часы покупают гики, т.к. тут покупка идёт технологий ради технологий и ничего полезного дать такие часы по сравнению с телефоном не могут. Работают по сравнению с кварцевыми, мягко говоря, не долго. Управление не удобное из-за ещё меньшего экрана чем на телефоне. На этом можно и закончить. Просто модный трэнд.
1kot4u писал(а):
часы только Швейцария делает? почему Япы не страдают? Наверно потому что умеют переключиться на новые технологии и не упустить рынок...
Страдают только самые дешёвые марки. Многие "умные" часы выглядят однообразно и совсем не похожи на классические механические/кварцевые, которые внешне будут нравится больше. Часы от эпол покупают только фанаты эпол, т.к. ничего нового в них, кроме нарисованного яблока нет. Есть огромное множество людей, которые просто не будут покупать такие побрякушки.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Mause писал(а):
Вброс от Apple,
Да ещё и какой. Швейцарские часы априори не могут страдать от конкуренции, ибо контингент у этих часов специфический. Как вообще можно сравнивать дешёвую электронику и дорогой швейцарский механизм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А я вот не понимаю, как можно носить на руке толстенные и тяжеленные набалдашники? Иные из них более сантиметра в толщину! Я вот купил себе тоненькие и лёгонькие часики и таскаю который год - один раз недавно батарейку менял. Интересно, а швейцарские такие бывают? И чтобы не механика, а кварц? Кварц всяко точнее ходит.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Garry1010 писал(а):
Интересно, а швейцарские такие бывают? И чтобы не механика, а кварц? Кварц всяко точнее ходит.
Ты чего несешь? Точнее ходит как раз механика с турбийоном. Самые тонкие часы тоже швейцарские. Причем есть как ширпотреб Сватч, так и дорогие. И кварц тоже есть у швейцаров бюджетников. Прежде чем писать подумать надо. Хочешь точности, купи часы Монтана.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Забыл отписаться по сабжу статьи. ИМХО - полный бред для хомячья.
У меня много лет электронные касио. Кстати касио 97 г.в., до сих пор работают (после замены батарейки). А ношу я касио 2012 г.в. Были одно время иппучие американские таймекс, но сдохли после года ношения. Причем не из-за батарейки, а сама микросхема.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.09.2015 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Очередной фброс от заказных балаболов из блумберга дабы продвинуть бестолковые тупые часы. Кому они упёрлись эти часы с ежедневной необходимостью подзарядки.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Шта? Я в прошлом году переводил сайты с английского на русский кое-каким пафосным фирмочкам, у которых цены начинались от 60000$, Там такое воротили, что ппц: и тонкие, и легкие, и с бесконечным календарем, и с кучей всего прочего. Ну кароч это для коллекционеров и просто людей с баблом. Я к тому, что неправильно ставить такое в один ряд, но хомяк есть хомяк. Ему сказали, что механика и просто электронные, там, часы это хрень - он и будет думать, что хрень, и пойдет купит другую хрень по цене смарта, которая проработает полдня. Я в очередной раз поймал себя на том, что родился раньше своего времени.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
хомяк есть хомяк. Ему сказали, что механика и просто электронные, там, часы это хрень - он и будет думать, что хрень, и пойдет купит другую хрень по цене смарта, которая проработает полдня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Вот когда научатся показывать физическое состояние владельца: давление, температуру, процент жира в теле, уровень сахара в крови, тогда и подумаем - стоит ли овчинка выделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16