Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 2
часы только Швейцария делает? почему Япы не страдают? Наверно потому что умеют переключиться на новые технологии и не упустить рынок...

Member
Они друг другу не конкуренты.
Швейцарские покупают как украшение (по мне так самое лучше украшение для мужика, а не брюлики и золотишко). "Умные" часы покупают гики, т.к. тут покупка идёт технологий ради технологий и ничего полезного дать такие часы по сравнению с телефоном не могут. Работают по сравнению с кварцевыми, мягко говоря, не долго. Управление не удобное из-за ещё меньшего экрана чем на телефоне. На этом можно и закончить. Просто модный трэнд.
1kot4u писал(а):
часы только Швейцария делает? почему Япы не страдают? Наверно потому что умеют переключиться на новые технологии и не упустить рынок...

Страдают только самые дешёвые марки. Многие "умные" часы выглядят однообразно и совсем не похожи на классические механические/кварцевые, которые внешне будут нравится больше. Часы от эпол покупают только фанаты эпол, т.к. ничего нового в них, кроме нарисованного яблока нет. Есть огромное множество людей, которые просто не будут покупать такие побрякушки.

Member
Фото: 1
Вброс от Apple, боевой маркетинг и пиар... Apple Watch не конкурент им

Member
Mause писал(а):
Вброс от Apple,

Да ещё и какой. Швейцарские часы априори не могут страдать от конкуренции, ибо контингент у этих часов специфический. Как вообще можно сравнивать дешёвую электронику и дорогой швейцарский механизм?

Member
kukuruzo88 писал(а):
Как вообще можно сравнивать дешёвую электронику и дорогой швейцарский механизм?

Однозначно. Хочу только качественные швейцарские часы.

Member
Человек обладающий дорогим швейцарским хронометром-даёт понять окружающим,что его время стоит дорого и (статус и положение обязывает).

Member
А я вот не понимаю, как можно носить на руке толстенные и тяжеленные набалдашники? Иные из них более сантиметра в толщину! :shock: Я вот купил себе тоненькие и лёгонькие часики и таскаю который год - один раз недавно батарейку менял.
Интересно, а швейцарские такие бывают? И чтобы не механика, а кварц? :spy: Кварц всяко точнее ходит. 8-)

Member
Garry1010 писал(а):
Я вот купил себе тоненькие и лёгонькие часики

Skagen?

Member
Фото: 10
Garry1010 писал(а):
Интересно, а швейцарские такие бывают? И чтобы не механика, а кварц? Кварц всяко точнее ходит.

Ты чего несешь? Точнее ходит как раз механика с турбийоном.
Самые тонкие часы тоже швейцарские.
Причем есть как ширпотреб Сватч, так и дорогие.
И кварц тоже есть у швейцаров бюджетников.
Прежде чем писать подумать надо.
Хочешь точности, купи часы Монтана.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Забыл отписаться по сабжу статьи.
ИМХО - полный бред для хомячья.

Member
У меня много лет электронные касио. Кстати касио 97 г.в., до сих пор работают (после замены батарейки). А ношу я касио 2012 г.в. Были одно время иппучие американские таймекс, но сдохли после года ношения. Причем не из-за батарейки, а сама микросхема.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.09.2015 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 устное, на первый раз!!

Member
Очередной фброс от заказных балаболов из блумберга дабы продвинуть бестолковые тупые часы. Кому они упёрлись эти часы с ежедневной необходимостью подзарядки.

Member
Фото: 1
Ban писал(а):
ежедневной необходимостью подзарядки

ээээ, по тестам же 4ч или 5ч в смешанном режиме и ещё 2ч зарядка аккума

Member
Фото: 22
Швейцарские часы - это как Моцарт в музыке, не выйдет из моды с выходом каких то "недочасов"...

Member
Фото: 34
Если швейцарцы при виде "вумных часов" и страдают, то только от гомерического смеха.

Member
kukuruzo88 писал(а):
Skagen?
Нет, Кася. :haha:

fera2k писал(а):
Точнее ходит как раз механика с турбийоном.
Да читал я ваши (может, не лично ваши, но...) споры, кто точнее. Так самые фанаты механики (не все, ессно) соглашались, что кварц точнее.

fera2k писал(а):
Прежде чем писать подумать надо.
Ап чём? О ваших спорах?

Member
Фото: 0
Самые точные разве не те, где есть функция синхронизации?

Member
Шта? Я в прошлом году переводил сайты с английского на русский кое-каким пафосным фирмочкам, у которых цены начинались от 60000$, Там такое воротили, что ппц: и тонкие, и легкие, и с бесконечным календарем, и с кучей всего прочего. Ну кароч это для коллекционеров и просто людей с баблом. Я к тому, что неправильно ставить такое в один ряд, но хомяк есть хомяк. Ему сказали, что механика и просто электронные, там, часы это хрень - он и будет думать, что хрень, и пойдет купит другую хрень по цене смарта, которая проработает полдня. Я в очередной раз поймал себя на том, что родился раньше своего времени.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken писал(а):
хомяк есть хомяк. Ему сказали, что механика и просто электронные, там, часы это хрень - он и будет думать, что хрень, и пойдет купит другую хрень по цене смарта, которая проработает полдня.

В точку.
fera2k писал(а):
Хочешь точности, купи часы Монтана.

Вспомнил прослезился :cry:

Member
Вот когда научатся показывать физическое состояние владельца: давление, температуру, процент жира в теле, уровень сахара в крови, тогда и подумаем - стоит ли овчинка выделки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа