Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Я прохожу.Игра шикарна как и прошлые части,вот зацепила так зацепила. Обычно новые игры для меня это включение меню,выставление всех настроек на макс(кроме сглажки),тестирование системы и удаление ее с компа.В последние игры только так и играю,уж больно "интересные" они,а эта зацепила.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 23.09.2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Я ее не только прошел на 100% без лагов-тормозов на максимальных настройках, но и купил по-дешевке (с 50% скидкой) через 3 дня после релиза благодаря хайпу поднятому игроками с "калькуляторами".
P.S. Поставился 0day-патч автоматом и все - ни одного глюка в игре не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16