Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Было желание познакомиться с серией данной,но ведьмак раньше разместился у меня на ПК,надеюсь когда я доберусь таки до ДЭ,графика еще не будет разрушать мое зрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RangerXP писал(а):
ДА - самый яркий представитель коридорного экшена с еле заметной примесью RPG. Причем, все части.
интересно кто же у нас яркий представитель RPG в таком случае. Не Дибило 3 с Bludboorne дарксоулс случаем? А может Бордюрляндс 2?
Bak$ писал(а):
и попытки сделать онлайн в инквизиции
онлайн и сейчас есть, почему бы и не быть, там даже донат продают, "платину"... вот в труЪ ролевой игре SWTOR на пвп 12 на 12 придётся наигрывать на паре десятков скилов, в зависимости от обстоятельств, специализации и класса может быть чуть меньше, и не меньше семи просто чтобы кого-то больно набить в дюндель, а в Инквизишуне в любом спеке любого класса три консольные кнопки, почти как в Батле. ЗЫ в самом Ведьмаке в каждом борделе полно полуголых гомосеков, а Цири лесбийанка и всем фиолетово, всем подавай игры биоваров на поругание
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Да даже Hatered лучше DAI и как RPG и просто как игра. А для EA я бы повторил предложение сэра Элтона Джона сделанное им вождю одного племени дикарей - "вступайте в гей сообщество", так как в игрострое им делать нечего, рейдерам и (само)плагиаторам. Независимые польские студии, английские, украинские, немецкие, американские и канадские рождают шедевры, а эти на пару с французами из Убейсофт - одно дерьмо. Про наши вообще тактично умолчу... нет, скажу одно - с 2008 года это чистая мумба юмба, понимайте, как пожелаете, мне стыдно за наших жирных (с)котов: (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9