Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
HTC со своим прорывным M9 и Сони с Z3++++++ даже не вошли в топ11 производителей. Это победа! Браво квалком! Даешь ценники еще выше! LG скатилась до уровня TCL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Bioskiller писал(а):
HTC со своим прорывным M9 и Сони с Z3++++++ даже не вошли в топ11 производителей
Недавно тут писали, что HTC вылетели из топ 50... А вы о топ 11 рассуждаете. Но это не повод для огорчения, ведь теперь они "часть" мощного производителя "others", который выпускает аж 36% всех смартфонов в мире, почти в 2 раза обгоняя самсунг. А про сони Z3 недавно слышал в контексте "фейл года".
Что касается самсунга, то, с вероятностью 90%, мой следующий телефон будет не от него (скорее всего флагман от Xiaomi вроде Mi5). Может это, конечно, общая тенденция андроидов - начинать дико тупить через год+ работы. Но применительно к тачвизу это встречается в 100% случаев. Яблофон совсем не хочу. Трудно сказать почему - претензий к iPad Air 2 я вроде не имею, его заряжать надо раз в месяц (потому что не использую почти последние 3 месяца).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12