Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Потрясающе: буханка хлеба стоит дороже
Даже не знаю, реально дилемма - буханка хлеба на столе или игрушечка на компе...а что выберите вы?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Даже не знаю, реально дилемма - буханка хлеба на столе или игрушечка на компе...а что выберите вы?
Ну конечно виртуальная игра, где главный герой - уродец(порождение ума наркомана или психа), которого нет в природе важнее хлеба, чей процесс изготовления измеряется в человек-часах и месяцах.
эх помню зашёл в клуб году так 1998 ещё некомпъютерный а приставочный и увидел этот шедевр на час залип смотрел а денег поиграть или купить плойку небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Izira писал(а):
Ну конечно виртуальная игра, где главный герой - уродец(порождение ума наркомана или психа)
Забыли обозвать геем еще Предлагаете запретить все произведения искусства, где главные герои не золотокудрые арийцы? Или просто вы давно придумали кучу игр и героев оригинальнее, а их никто не ценит? Короче я в ауте, товарищи. Сравнение с хлебом вообще бред. Так можно вообще дойти до того, что за стоимость какой-нибудь картины из пары мазков можно кормить африканскую страну неделю. Мир вообще несправедлив.
А с игрой связаны очень приятные школьные воспоминания
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Забыли обозвать геем еще Предлагаете запретить все произведения искусства, где главные герои не золотокудрые арийцы? Или просто вы давно придумали кучу игр и героев оригинальнее, а их никто не ценит? Короче я в ауте, товарищи. Сравнение с хлебом вообще бред. Так можно вообще дойти до того, что за стоимость какой-нибудь картины из пары мазков можно кормить африканскую страну неделю. Мир вообще несправедлив.
А с игрой связаны очень приятные школьные воспоминания
какой еще гей? почему не средний пол? только геев помните? почему только сексуальыне отклонения у вас в памяти? я ничгео не предлагал, а ответил человеку, если его скажем пенсионеры или ветераны ВОВ назовут таковым, что сравнивает виртуальный бред наркомана-психа с едой(хлебом)! Вы в ауте, тк не уважаете незнакомого собеседника, а в данном случае меня, когда своим поведением не читаете мое сообщение полностью. Так может дойти до чего угодно, но никто никогда не поменяет картину, что вы привели обменяв на помощь жителям в Африке, тк всем плевать друг на друга, и это особенность человека. Мир о не имеет свойство: справедливости или несправедливости, мир - он никакой. характеристику дает мозг человека, а вот имеет ли она отношение - это уже другой вопрос, я написал свое мнение по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
А я подумал переиздание раздают бесплатно)) а нет бесплатную классику , нет теперь она не нужна если есть с улучшенной графикой этой замечательной игры.
Вполне нормальное явление. Когда в социуме кроме как пожрать на другие блага не остается, начинают все ценности мерять в буханках хлеба и пузырях водяры.
Вполне нормальное явление. Когда в социуме кроме как пожрать на другие блага не остается, начинают все ценности мерять в буханках хлеба и пузырях водяры.
Один сравнил хлеб с игрой, и получил ответное сообщение от меня. А вы в следующий раз, когда вспомните про мифическую норму, сами попробуйте прожить на хлеб с водкой, потом расскажете, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Izira писал(а):
какой еще гей? почему не средний пол? только геев помните? почему только сексуальыне отклонения у вас в памяти? я ничгео не предлагал, а ответил человеку, если его скажем пенсионеры или ветераны ВОВ назовут таковым, что сравнивает виртуальный бред наркомана-психа с едой(хлебом)! Вы в ауте, тк не уважаете незнакомого собеседника, а в данном случае меня, когда своим поведением не читаете мое сообщение полностью. Так может дойти до чего угодно, но никто никогда не поменяет картину, что вы привели обменяв на помощь жителям в Африке, тк всем плевать друг на друга, и это особенность человека. Мир о не имеет свойство: справедливости или несправедливости, мир - он никакой. характеристику дает мозг человека, а вот имеет ли она отношение - это уже другой вопрос, я написал свое мнение по этому вопросу.
Честно говоря, ваше сообщение слишком для меня пространно, чтобы его полностью понять. Я помню в прошлый раз когда был у нас контакт на форуме вы тоже жаловались, что я все ваше сообщение не читаю. Может дело не в чтеце, т.е. мне, а в писателе, т.е. в вас. Во времена ВОВ купить игру-сабж вместо хлеба - это ужасно. Это почти пир во время чумы. Сейчас так говорить - уже странно. Но в любое время произведения искусства надо уважать, нравятся вам они или нет.
chelovek83 писал(а):
Зачем плодить иждевенцов потом их станет ещё больше и они сьедят тебя. Как меня бесит леволиберальный маразм.
А зачем впадать в крайние чувства раньше времени? Я не предлагал всех кормить, я лишь привел гиперболизированный пример, что не стоит сравнивать по стоимости вещи с верха пирамиды Маслоу с вещами с ее низа. А вы приняли за чистую монету.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11