Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
Что-то долго портировали.. Надеюсь нормальный порт, а не обертка в Wine

Member
Щас играю на винде 7ой, игра вроде очень неплохая, но графика - такая мыловарня, просто ужас.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
В итоге удалил, бегать по кораблю не страшно, пугают резкими звуками , как в 90% ужасах, значит игра шлак, любого человека можно напугать резким звуком.

Member
Izira
А ты ночью при выключенном свете в наушниках поиграй. Я так и делал. :) Кирпичи откладывал стабильно, но под конец задолбало идти до конца уровня, чтобы выяснить, что нужно возвращатьбся в начало уровня, чтобы дёрнуть рубильник и потом проделывать такой же путь назад, попутно прячясь от чужого в шкафу по 10 минут.

Member
Death_Arrow писал(а):
А ты ночью при выключенном свете в наушниках поиграй. Я так и делал. :) Кирпичи откладывал стабильно, но под конец задолбало идти до конца уровня, чтобы выяснить, что нужно возвращатьбся в начало уровня, чтобы дёрнуть рубильник и потом проделывать такой же путь назад, попутно прячясь от чужого в шкафу по 10 минут.

Да на меня ночь - не повлияет, я всегда в наушнках, просто, я всегда вздрагиваю, когда резкий звук, а такой ход со стороны разработчиков, он не честный, тк как я выше писал, что резким звуком можно напугать любого. P.S. смотрю спокойно видео с пытками, казнями, операциями, не боюсь темноты, духов, приведений, и прочее, просто такие моменты с резким звуком выводят из себя.

Member
Отличная новость! А вот балаболы из Larian Studios так и не выпустили линуксовую версию своего "поделия", хотя пяткой себя били в грудь, и говорили что к декабрю 2014 выпустят.

Member
zloy_tux писал(а):
Что-то долго портировали.. Надеюсь нормальный порт, а не обертка в Wine

Ферал только нативы делает.

Member
Фото: 1
anonimous писал(а):
А вот балаболы из Larian Studios так и не выпустили линуксовую версию своего "поделия"
они не сколько балаболы, сколько жулики и воры, выпустили на ПК недоделанную игру, чтобы срубить бабла на полноценную версию для соснольки, и вдобавок наклянчили на кикстартере, хорошо что я в своё время её так и не прошёл, и вообще за такое сразу нужно бить разработчику грызло, иначе привыкнут и начнут делать это везде
Death_Arrow писал(а):
А ты ночью при выключенном свете в наушниках поиграй. Я так и делал.
можно ещё в первый Splinter Cell поиграть ночью и в наушниках, ибо если засекли, то геймовер. Можно банально было назвать игру про Чужого стелс-экшуном с таким же успехом, там и гранаты и огнемёты и даже ствол есть, и по законам жанра даже агенту 47 не рекомендуется вылетать против десятка врагов с пятью патронами

Member
Ну, не такое уж это событие и знаменательное. Знаменательным событием был бы выход нового ведьмака (который вполне возможен) или нового фолла (что, к сожалению, маловероятно).

Member
Alien Isolation очень офигительая игра!! прошел её 2 раза, один раз на пк и второй раз на ps4 на макс сложности.
Izira писал(а):
бегать по кораблю не страшно, пугают резкими звуками , как в 90% ужасах, значит игра шлак, любого человека можно напугать резким звуком

извините, но ваша логическая цепочка и вывод просто идиотский!
Игра вообще не про резкие звуки, уж поверьте! В ней офигенная атмосфера, интересная история, просто головокружительные повороты сюжета, не надоедающий разнообразный геймплей!
Играть действительно, в некоторых моментах, по настоящему страшно!
Игра обладает неплохой реиграбильностью, т.к. поведение чужего не заскриптовано, из этого каждый раз возникают разные ситуации!
У игры конечно есть и свои недостатки, но это не тот убогий трэшак, который делали про чужих до этого времени!
- Очень качественная игра с просто феноменальными отсылками и воссозданной атмосферой первого фильма про чужих Ридли Скотта!

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Member
Pr1ha писал(а):
извините, но ваша логическая цепочка и вывод просто идиотский!
Игра вообще не про резкие звуки, уж поверьте! В ней офигенная атмосфера, интересная история, просто головокружительные повороты сюжета, не надоедающий разнообразный геймплей!
Играть действительно, в некоторых моментах, по настоящему страшно!
Игра обладает неплохой реиграбильностью, т.к. поведение чужего не заскриптовано, из этого каждый раз возникают разные ситуации!
У игры конечно есть и свои недостатки, но это не тот убогий трэшак, который делали про чужих до этого времени!
- Очень качественная игра с просто феноменальными отсылками и воссозданной атмосферой первого фильма про чужих Ридли Скотта!

Мне ваше извинение - не нужно, вывода никакого я не делал, у вас и идиотские суждения.
Я играл больше четырех часов, в игре, частые резкие звуки, атмосфера хорошая это да, а вот история не надо врать, какая история: что все люди плохие, и выживает сильнейший, то-то я смотрю по чужим не ставят театральные сценки или не пишут хвалебные отзывы, что игра передает радость или трагедию, в ней сюжет для галочки, игра берет атмосферой. Я и не писал, что игра трэш, написал, что повторюсь, если хоррор пугает резкими звуками, то он не есть лучший, и в него не стоит играть. До этого времени игра не была хоррором с выживанием, не надо жанры смешивать, до последней части чужих, игра представляла собой шутан с элементами ужастика., шутер-хоррор, если точно.

Member
как вы можете говорить об сюжете наиграв 4 часа, половина с которых небось сидя шкафу, человеку, который прошел игру 2 раза? :facepalm:
я как раз таки не вру, вы просто сами не знаете о чем говорите, ваш взгляд слишком поверхностный.
Я про жанры ничего не говорил,я в общем говорил, что предыдущие игры по чужим, это третьесортные, трэшевые проекты, кто играл тот согласиться!
а вот об Alien Isolation, как раз таки много хороших отзывов, о чем вы говорите!

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Member
corvus писал(а):
Знаменательным событием был бы выход нового ведьмака (который вполне возможен)
люди, которые в Виндуз версии не только делают дальность прорисовки как на ящике, но даже и лочат чтобы улучшать не смели, вряд ли будут делать Линух и Макос версию, скорее ждать этого от Techland
Izira писал(а):
Я и не писал, что игра трэш, написал, что повторюсь, если хоррор пугает резкими звуками, то он не есть лучший, и в него не стоит играть
в самих же фильмах, во втором в частности, частенько пугали резкими звуками, я от неё в детстве фанател, просматривая на ВМ-12 с кассеты с хреновой одноголосной озвучкой, а несмотря на жанр в описании игра всё же стелс-экшун, особенно после онемёта :-)

Member
Фото: 42
anonimous писал(а):
Отличная новость! А вот балаболы из Larian Studios так и не выпустили линуксовую версию своего "поделия", хотя пяткой себя били в грудь, и говорили что к декабрю 2014 выпустят.

Не знаю, насколько они балаболы, но готовят расширенное издание для всех платформ. Пекарям, купившим первую часть, выдадут бесплатно.

Member
А зачем она надо, если уже все наигрались по три раза, проспонсировав версию для соснольки, а главное, что мешало этим балаболам и жуликам изначально продать нормально озвученную игру, с крутячей камерой, грофоном и дх11, как это делает 99% приличных издательств :mad2: :diablo: ? Кстати я как чувствовал, не проходил ещё, оказалось поступил верно. Теперь я буду наслаждаться качественным продуктом ААА класса.

Member
Renegade1979 писал(а):
люди, которые в Виндуз версии не только делают дальность прорисовки как на ящике, но даже и лочат чтобы улучшать не смели, вряд ли будут делать Линух и Макос версию, скорее ждать этого от Techland

Второго Ведьмака они всё таки портировали, хоть и в обёртке на подобие вайна. Истечёт срок соглашения с мелкомягкими - портируют и третью часть. Не спроста же они запилили поддержку линукса на гоге, а в стиме в своё время летал баннер с Ведьмаком 3 на SteamOS.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа