Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Да никак это не скажется на продажах Fury X - бо продаж-то и нет.

Member
Фото: 15
50 тыщ рублей, 60 тыщ рублей ... как говорил мой бывший коллега про однополые браки, - Какая в жопу разница?

Member
Ага, типа если я возьму DDC, положу сверху на водоблок и закрою пластиковой коробочкой - асетек тоже побежит на меня в суды подавать? Уж действительно похоже на патент формы кирпича.

Продавец
Фото: 10
BlackPanther писал(а):
Ага, типа если я возьму DDC, положу сверху на водоблок и закрою пластиковой коробочкой - асетек тоже побежит на меня в суды подавать? Уж действительно похоже на патент формы кирпича.

Так и есть. Asetek в свое время засудила известную компанию Swiftech за ее Apogee Drive - комплект из помпы ДДС и высококачественного водоблока. Причем самое смешное состояло в том, что Swiftech начала продажи задолго до появления товарных систем от Asetek.

Но вот патент был выдан Asetek'ам. Долго они судились, но в итоге Asetek таки победил. И Свифтеки перенесли помпу в расширительный бачок.

Member
Ну судьям, далеким от техники один хрен, что совмещенная с водоблоком помпа(где нет топа как такового) и просто отдельная помпа с водоблоком в одной коробке. Ладно, а если я сниму коробку? Просто закреплю стандартную помпу на крепежной пластине водоблока и соединю фитингом с водоблоком? Это тоже будет "похоже на асетек"? Эппл со своим кирпичом со скругленными углами пошла лесом видимо только потому, что великим гуманитариям из суда это показалось более понятным...

Member
BlackPanther писал(а):
Ну судьям, далеким от техники один хрен, что совмещенная с водоблоком помпа(где нет топа как такового) и просто отдельная помпа с водоблоком в одной коробке. Ладно, а если я сниму коробку? Просто закреплю стандартную помпу на крепежной пластине водоблока и соединю фитингом с водоблоком? Это тоже будет "похоже на асетек"? Эппл со своим кирпичом со скругленными углами пошла лесом видимо только потому, что великим гуманитариям из суда это показалось более понятным...

В суд экспертов вызывают еще, не все так просто оказалось, как вы думаете.

Member
"Эксперты" (кавычки не случайно) сказать могут многое. Вопрос в компетенции/бабле. Ибо телефоны (и не только) давно прямоугольники со скруглёнными!!! углами.

Member
Если не ошибаюсь, пиндосы приняли закон, по которому решения их судов распространяются на весь мир ;) Вообще, вся их экономика держится исключительно на их флоте -- не будет флота, не будет и САСШ.

Member
Izira

Так все таки помпа DDC, закрепленная шурупами на крепежной пластине водоблока, соединенная с ним и не закрытая сверху пластиковой коробкой это тоже "асетек"? Иксперды тоже бывают разные, как и их заинтересованность :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа