Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
Цитата:
здательство Take-Two Interactive отчиталось о продажах криминального экшена Grand Theft Auto 5 (GTA 5) на всех платформах. Согласно обнародованному в понедельник, 19 мая, финансовому отчету, к концу первого квартала 2015 года суммарный тираж игры составил почти 52 миллиона копий.

Допустим, что даже 6 лямов было продано на пека (что не так, конечно же), получается, что 11% только от общих продаж. Снова мимо, "бояре"

Member
Это очень крутая игра.
Но я буду ждать новогодних скидок, т.к. жаба душить 2000 отдавать

Member
Все никак время не могу выделить, что бы нормально поиграть в нее :-( А игрушка, после богомерзкой GTA4 просто замечательная и графон есть и оптимизация на высоте (ну кроме травы).

Member
Ну что тут сказать - Non limitus homus gopnikus. Нахера играть за всяких гопников и платить за это деньги ума не приложу.

Member
бюджет игры $ 256 млн., игра стоит 60$, продано, судя из новости, 6 000 000 копий. 60*6 000 000 = 360 000 000. Прибыль не гиганская, если сравнивать с теми-же фильмами, например марвел.

Junior
d2 писал(а):
бюджет игры $ 256 млн., игра стоит 60$, продано, судя из новости, 6 000 000 копий. 60*6 000 000 = 360 000 000. Прибыль не гиганская, если сравнивать с теми-же фильмами, например марвел.

Вы не учли в расчетах продажи на консоли....
Вот немного инфы нагуглилось аж первой ссылкой гугла =)
Сколько копий GTA 5 вы продали? Почти 52 миллиона

Последний финансовый отчет Take-Two по кварталу, закончившемуся 31 марта 2015 года, показал, что было продано «почти» 52 миллиона копий GTA 5.

Со времени последнего официального отчета, который произошел в прошлом квартале, GTA 5 приросла еще на 7 миллионов проданных копий.

52 000 000 распространяется на все варианты Grand Theft Auto V, вышедшие на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, и PC. В одной только Великобритании, к примеру, было продано больше 5 миллионов копий игры. Продажи версии на PC в Steam, на данный момент, составляют 2.3 миллиона экземпляров.

Как всё это воспринимать? То, что игра 2013 года, пусть и ААА-класса, спустя два года продолжает продаваться бешеными темпами? Наверное, есть только одно объяснение — Rockstar Games.

Member
N1ghtwish писал(а):
А игрушка, после богомерзкой GTA4 просто замечательная и графон есть и оптимизация на высоте (ну кроме травы).

для gta4 есть графические моды,делающие графику лучше чем в 5 части :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
d2 писал(а):

продано намного больше
Цитата:
Продажи игры в первые 24 часа составили более 800 млн долл. США, что в пересчете на количество проданных копий игры составляет около 11,21 млн штук

если сюда добавить продажи за все время на всех приставках + продажи на пк там миллионов за 25 уйдет продаж,это более 1.5 миллиардов или даже 2 :-)

Member
prototype7 писал(а):
для gta4 есть графические моды,делающие графику лучше чем в 5 части :-)

И какой на ваш взгляд лучший?

Member
Фото: 0
erazel писал(а):
Ну что тут сказать - Non limitus homus gopnikus. Нахера играть за всяких гопников и платить за это деньги ума не приложу.

Дело вкуса. Например, играя за гопника и беспредельничая, можно выпустить отрицательную энергию.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Получается, что RockStar ублажают консолоту, при этом неплохо зарабатывая на пэкашниках? Приборзели?

Member
erazel писал(а):
Нахера играть за всяких гопников и платить за это деньги ума не приложу.

А я вот ума не приложу как можно играть за всяких ведьмаков, бэтмэнов, демонов... GTA 5 единственная игра вышедшая в этом году(ПК версия) которая понравилась.

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Допустим, что даже 6 лямов было продано на пека (что не так, конечно же), получается, что 11% только от общих продаж. Снова мимо, "бояре"

Только не нужно говорить о ПК vs консолей. Если сравнивать, то нужно сравнивать показатели платформ (PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC) по отдельности. Потом же указаны только 2 основные точки продаж, а еще существуют десятки цифровых магазинчиков.

Member
Izira писал(а):
И какой на ваш взгляд лучший?

enb конечно +sweetfx :-)

Member
Фото: 42
DGerome42 писал(а):
Получается, что RockStar ублажают консолоту, при этом неплохо зарабатывая на пэкашниках? Приборзели?

Я честно спиратил и прошёл, за меня консолота отдулавалась. Теперь жду распродажи по 199 рублей.

Member
Фото: 1
WestBoss писал(а):
Только не нужно говорить о ПК vs консолей
нужно конечно... где Линух? Где Макос? А если уже брать соснолоту, где вию? Нет, ПК именно под Майсокрофт Виндуз, и выпускают туда не ради профита, а ради имени самой Майсокрофт, не иначе. Так возблагодарить индусов за это не помешает, хотя бы за то что не сунули порт с 360го, как было в ТП Ларке. Правда из-за такой схемы получится, что Майсы вынудят всех такого рода разработчиков перейти на дх12 (кто платит тот и заказывает), а Вулкан распространения даже не получит, хотя он уже готов и на нём даже лепят какой-то dota2 (никогда не слышал). И скорее всего так и будет, даже если изначально делать ПК версию, а не адаптировать порт с ящика, как делают некоторые поляки, авторы фентезийного слэшора с элементами биоваровщины - с дх12 портировать на ящ гораздо проще, чем с Вулкана, точно по такому же принципу у нас порт с ПС4 SOMA оказался под ОпенПД, благо порт на ящик откладывается до неопределённого срока

Последний раз редактировалось Renegade1979 24.09.2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
Плюнул и купил в магазе со скидкой. Игра на фоне остального смотрится.

Junior
Если честно, я бы дал в морду (несколько раз) тому, кто придумал задерживать выпуск ПК-версии ГТА. Сначала 4-я часть, потом 5-я. Игра классная, у меня нет консоли (я их не принимаю), поэтому я ждал и купил для ПК.
Неужели нельзя одновременно выпустить? Игра ведь окупается в первую неделю.

Member
Aron писал(а):
Если честно, я бы дал в морду (несколько раз) тому, кто придумал задерживать выпуск ПК-версии ГТА. Сначала 4-я часть, потом 5-я. Игра классная, у меня нет консоли (я их не принимаю), поэтому я ждал и купил для ПК.

пк-версии gta задерживались всегда,начиная с 3 части :-) (3 часть,vice city,san andreas задерживались на год после релиза на консолях)что до окупаемости,то на консолях было продано за 1 день продаж 11.5 миллионов копий,на пк же продано 6 миллионов за полгода.совсем разные вещи

Member
Aron писал(а):
Неужели нельзя одновременно выпустить?
по логике вещей, и нехген версии тоже задержались, может у них людей банально не хватает делать одновременно все версии, чем меньшему числу людей платить зарплату тем больше профита. Соотв. за такое надо бы наказывать рублём :D

Member
Aron писал(а):

Можно но им не нужно. Даже с самыми передовыми защитами любая сегодняшняя пк игра ломается, даже денуво не держится больше 2-3-х недель. А теперь представим человека с консолью и пк хотя бы среднего уровня, он видит что выходит новая гта и видит ценники, на консоль 70 баксов, на пк 50-60 и скорее всего скорый выход "бесплатной версии". У него появляется выбор, лишний выбор, который ни разу не выгоден издателю. А вот когда все сливки будут сняты, уже можно добрать оставшиеся пару миллионов копий с пк. Бизнес и ничего личного, как говорится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа