Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Шляпа это прошлый век, хотите приблизить к реальности, сделайте озвучку реальной, а не такую будто баба прежде чем что-то сказать выдраивала дикцию неделю) к тому же нет эха, видно что запись в студии... Не я против ничего не имею, но это прошлый век, сейчас рулит естественность. А это всё искусственные голоса в тёплых кабинетах... Гамма слишком яркая не естественная. Не хочу я слушать идеальный голос, который читает текст, объявляет станции метро и прочее. Я хочу услышать как бы разговаривал/а данный/ая мужик/баба в те времена и в тех условиях. Всё. И такие примеры есть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Озвучка сюжетного трейлера ... сюжетного трейлера игры, Карл! Может им нужно было заняться озвучкой книг и клепать аудиокниги? Уже побежали за предзаказом?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Обожаю талантливых писателей, актёров и сценаристов. А с кем они там спят, да хоть с конями, это их личное дело.
А вы не думали, что их мысли, что они запечатлевают на бумаге, они позже через пару лет или быстрее подействуют, и на потребителей сиго труда, такое может произойти явно или косвенно, человек станет думать, примерно, как и они, ведь мыслитель с отклонениями природными: будучи геем, лесбиянкой, би, и прочее, сам закладывает свою душу в письмо, запечатлевая все свои недостатки, положительные качества на бумаге. Я просто выразил свое мнение, так конечно очень сложно узнать все секреты человека, и что мы читаем, иногда в удивление берет, как узнаешь настоящую биографию писателя, и да труды психопатов(напр маньяки) особой популярности не пользуются, однако многие очень необычно рисовали, писали стихи, и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пономарев Александр писал(а):
интересно бороды шевелиться будут?)
На такой реализм тетанчега точно не хватит. На топах дай бог стабильные 50 фпс с просадками и дерготнёй. В первой что ли?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
metroid2 В стране в которой все делается через опу и в которой всех имеют в опу, очень много бдительных персонажей как ты, которые очень переживают на тему хомосоветикус и даже иногда из-за этого не могут заснуть сбитая резьба усугубляет нелегкую судьбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12