Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
octu писал(а):
Тем временем, Крис Авелон решил поработать с Larian над Divinity
Крис Авелон работал также и над Fallout New Vegas в роли главного дизайнера, значит это типа эталон жанра RPG и идейное наследие Fallout 2. Хотя многие почему-то ругаются (а превратить открытый мир в коридор только он умеет, когти смерти и касадоры там всякие, у биоваров научился что ли ) хотя опять же приятнее лицезреть NWN2 и тем более DAI, чем всякие пиксель-арты жуликов из Larian, которые даже текстурки и крутячую камеру добавили чисто из-за выхода на соснольку (тьфу, скоты )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Вот это пиарят игру- в день по чайной ложке, но чтобы в мозгах у людей было слово Fallout4!!!! Уже отвращение от такого подхода к продажам. Хотя может это потому, что я ее и не жду и играть не собираюсь. Ведь Ведьмак пиарили не хуже, а было интересно читать о нем новости.
VBlindV Насколько я понял - за каждой из 70 способностью еще 3 , вроде как уровни с "дополнительными" свойствами , только выходит не 275 , а 280 или 265 .
logan1 Что вас так будоражит ? Абсолютно стандартный маркетинг , игру это не портит - правда и не улучшает , лично я куплю её в первый день продаж , и мне всё равно что пишут в нюансах , что надо я видел и как любителя серии Fallout меня продукт устраивает , думаю как и других миллионов почитателей игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
brazil писал(а):
anonimous вот у тебя горит обычно ждут выхода игры, затем уже четко и без подгораний валят или хвалят, а тут пожар с одного ролика
Так а по ролику что, не видно, что гуано будет? Они же порезали систему полностью и огородили перки, т.е. раньше сильно от характеристик зависели только топовые перки, а сейчас все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Все идет шикарно, игру только покупать а не качать с торрентов. Такие игры как и ведьмак 3 нужно покупать а кал вроде последних Mad max или MGSV даже качать не имеет смысла.
VBlindV Насколько я понял - за каждой из 70 способностью еще 3 , вроде как уровни с "дополнительными" свойствами
Бред же. Вот что лучше, перк на 10 к криту + перк на 10 к точности, или потратить уровень на перк 10 к криту, а потом потратить еще уровень на этот же перк, чтобы он дал 11 к криту. АТМТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
По сути та же система что была (с требованием характеристик для взятия перка), но теперь не ограниченная уровнем героя. Ну... почему бы и нет? Куда логичнее что всё зависит от твоих параметров special, а не от вакуумной циферки левела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Renegade1979 писал(а):
Крис Авелон работал также и над Fallout New Vegas в роли главного дизайнера, значит это типа эталон жанра RPG и идейное наследие Fallout 2. Хотя многие почему-то ругаются
дык ругаются то на то что досталось в наследство вместе с движком Ф3. Это сродни тому что вам дадут кусок говна и скажут приготовить зефирку.
Renegade1979 писал(а):
(а превратить открытый мир в коридор только он умеет, когти смерти и касадоры там всякие
Еее, а чем Ф:НВ коридорный то? мир как мир, никто тебя не водит за руку, и не навязывает верных решений. О когтях смерти я вообще не понял. Или вы в Ф2 не играли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67