Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
Тем временем, Крис Авелон решил поработать с Larian над Divinity

Member
Система развития персонажа в Fallout 4 ничего общего не имеет с представленным в видео. Это видео для дурачков, главное чтобы они купили это поделие.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
octu писал(а):

Студия - говно, и пиз.оболы, а Крис Авелон в Обсидане был лохом и чмошником, которого все посылали за кофе.

Member
Фото: 1
octu писал(а):
Крис Авелон работал также и над Fallout New Vegas в роли главного дизайнера, значит это типа эталон жанра RPG и идейное наследие Fallout 2. Хотя многие почему-то ругаются (а превратить открытый мир в коридор только он умеет, когти смерти и касадоры там всякие, у биоваров научился что ли :lol: ) :D хотя опять же приятнее лицезреть NWN2 и тем более DAI, чем всякие пиксель-арты жуликов из Larian, которые даже текстурки и крутячую камеру добавили чисто из-за выхода на соснольку (тьфу, скоты :mad2: )

Member
Чет убого, обещают 275 различных развитий, по сути перков 70, уровни только разные...

Member
Вот это пиарят игру- в день по чайной ложке, но чтобы в мозгах у людей было слово Fallout4!!!! Уже отвращение от такого подхода к продажам. Хотя может это потому, что я ее и не жду и играть не собираюсь. Ведь Ведьмак пиарили не хуже, а было интересно читать о нем новости.

Member
VBlindV Насколько я понял - за каждой из 70 способностью еще 3 ,
вроде как уровни с "дополнительными" свойствами , только выходит не 275 , а 280 или 265 .

logan1 Что вас так будоражит ? Абсолютно стандартный маркетинг , игру это не портит - правда и не улучшает , лично я куплю её в первый день продаж , и мне всё равно что пишут в нюансах , что надо я видел и как любителя серии Fallout меня продукт устраивает , думаю как и других миллионов почитателей игры .

Member
Фото: 39
надо будет как в ф2 - сразу все параметры по 10ке ставить и играть в соло.
не люблю героя инвалида и заранее отказываться от перков каких либо.

Member
Фото: 93
Ой говно какое!!!! никогда даже скачивать не буду, єто же печаль!!!!

Member
Фото: 10
anonimous
вот у тебя горит :lol: обычно ждут выхода игры, затем уже четко и без подгораний валят или хвалят, а тут пожар с одного ролика :lol:

Member
Фото: 93
brazil писал(а):
anonimous
вот у тебя горит :lol: обычно ждут выхода игры, затем уже четко и без подгораний валят или хвалят, а тут пожар с одного ролика :lol:

Так а по ролику что, не видно, что гуано будет? Они же порезали систему полностью и огородили перки, т.е. раньше сильно от характеристик зависели только топовые перки, а сейчас все.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Все идет шикарно, игру только покупать а не качать с торрентов. Такие игры как и ведьмак 3 нужно покупать а кал вроде последних Mad max или MGSV даже качать не имеет смысла.

Member
3AXAPOB писал(а):
VBlindV Насколько я понял - за каждой из 70 способностью еще 3 ,
вроде как уровни с "дополнительными" свойствами

Бред же. Вот что лучше, перк на 10 к криту + перк на 10 к точности, или потратить уровень на перк 10 к криту, а потом потратить еще уровень на этот же перк, чтобы он дал 11 к криту.
АТМТА.

Member
haters, haters never changes.

Member
По сути та же система что была (с требованием характеристик для взятия перка), но теперь не ограниченная уровнем героя. Ну... почему бы и нет? Куда логичнее что всё зависит от твоих параметров special, а не от вакуумной циферки левела.

Member
SCAR
You are right , Comrade .

Member
Фото: 39
похоже игра будет хороша, жаль графоний не крузис.
Подожду 3-5 патчей, где нить в фервале можно будет играть.

Member
как бы там ни было, куплю лицензию на старте продаж.

Member
Renegade1979 писал(а):
Крис Авелон работал также и над Fallout New Vegas в роли главного дизайнера, значит это типа эталон жанра RPG и идейное наследие Fallout 2. Хотя многие почему-то ругаются

дык ругаются то на то что досталось в наследство вместе с движком Ф3. Это сродни тому что вам дадут кусок говна и скажут приготовить зефирку.
Renegade1979 писал(а):
(а превратить открытый мир в коридор только он умеет, когти смерти и касадоры там всякие

Еее, а чем Ф:НВ коридорный то? мир как мир, никто тебя не водит за руку, и не навязывает верных решений.
О когтях смерти я вообще не понял. Или вы в Ф2 не играли?

Заблокирован
Заблокирован
Графоний не крузис, а будет требовать для играбельности SLI GTX 980 Ti

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа