Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
mag_ai писал(а):
... вопрос а что греется то? если зарядка но фиг с ним но мне кажется что пытаются охладить батарейку и вот это уже не айс.
Верно подмечено. У меня бесконтактка под Люмию. Заряжает оч быстро, но аппарат нагревается, не критично, типа аж в руки не взять, обожжешься, но все-таки.
... вопрос а что греется то? если зарядка но фиг с ним но мне кажется что пытаются охладить батарейку и вот это уже не айс.
Да не, не похоже, верх у этой штуки по обзорам - пластиковый, совместимые с ним аппараты самсунга тоже пластиковые или из закаленного стекла, отводить тепло от батареи,через все эти слои пластика с маленькой и неслышной турбинкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
А если на него кружку кофе металлическую поставить - будет подогревать. Многофункциональный девайс однако. Надо срочно запатентовать идею подогрева кофе на вайрлесс чаржерах и конструкцию кружки для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5