Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
2k рублей за Айюр! Возьму на распродаже. Только вот я понять не могу, по времени это будет после второй зерглинизации Кэриган или же до неё? Если до, тогда всё логично - протосы враги. Если же после, тогда война зергов с протосами может быть объяснена, что эти зерги подчиняются остаткам ЕРЗ (Единый Разум Зергов, я забыл как его звали). Или же вариант, что перебили всех зергов на Айюр, потом прилетела Кэриган, все подружились и полетели вламывать галактической угрозе из глубин космоса. А после победы можно опять между собой воевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Pobeda не 2к а 1.5к кериган уже будет после событий хотса (те в вашей системе координат "после второй зерглинизации"). я просто прошел первые 3 миссии в бете. // кериган не контролирует все "кланы" и "семьи" зергов - ребилд ее сделал первоначальным зергом у которых нет проблем с пси связью и которые уважают только эволюцию и силу. я так понимаю вторжение на айюр это борьба с остатками независимых зергов на поверхности.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eai фигово что фид теперь только один. я привык читать материалы отдельно. ... если бы вы не сказали даже и не понял почему у меня фиды не обновляются ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16