Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
sergtrav писал(а):
Мне только вчера пришел, когда бета уже должна была закончиться.
Та же ситуация. Ну раз дали ещё пару деньков, то можно попробовать. Надеюсь, что игра выйдет годная, чтобы можно было разбавить пострелушки БФ и Армы, хоть это и другое направление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Так-то игра годная, но вот глюков просто немеряно. То вылетает, то соединение рвется, то просто противники не ищутся. Иногда чтобы начать игру часа пол приходится искать противников.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Проект выглядит интересным. Но есть вопросы к сетевому коду: будут ли выделенные сервера для выбора игрока, на которых будет происходить matchmaking? Или гребаный p2p с рандомным пингом?
UPDATE 1: если последний вариант, то проект точно "не взлетит".
UPDATE 2: получил вчера доступ в бету. Скачал, установил, поиграл. Скажу одно: на стримах со стороны выглядит интересно, но когда играешь сам, то игра создает ощущение любительской поделки - на серьезный продукт не тянет. Гемплей очень сомнителен, строго на любителя. Слишком узкая ниша. Короче, мой вердикт - не взлетит... от слова "вообще".
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Режут текстуры и модели. Ватчдогинг он такой... P.S. А что Вы хотите от поделки, сделанной на коленке вообще неизвестно кем по аутсортингу? P.P.S. И, похоже, у сотрудников студии "неизвестно кого" голова болит уже совсем не о игре, ибо у них в стране этой ночью наступил технический дефолт. Я не злорадствую - жалко людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8