Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
действительно было бы круто увидеть на ПК, а то на x360 играю на английском, там вся игра состоит из диалогов, 90% времени герои разговаривают, поэтому приходится параллельно на ютубе просматривать. А вот в пиратской версии - перевод есть! Вот и думай после этого, а не ломануть ли приставку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
А это, согласитесь, траты, которые не факт, что отобьются.
С чего бы это? Редкий жанр, разработчик Рокстар, такие дорогие части как озвучка уже готовы и затрат не требуют. Просто Рокстар - хейтеры пк, гта5 они из жадности выпустили, а это из принципа не выпустят, прибыль тут не при чем.
Member
Lacviator писал(а):
Больше всего жаль, что не будет игрухи "Одни из нас" на ПК.
Действительно кинцо, которому даже название не смогли перевести) Кстати озвучкой занимались те же люди что скороговорки в Ведьмаке3 делали, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zental писал(а):
Сильно он удивился, соснодел хренов
не знаю чему он удивлялся, если Майсокрофт частенько собственные же хиты портирует, попросят и сделают, порт с хвохопе... на ПК попала банально версия ГТА5 для новых консолек, для самой ПК никто стараться может и не будет, а тут уже готовенькое, чуть подправить ЗЫ у Сони что-то в других подразделениях тоже не всё гладко, кушать захотят, сделают и порты эксов на ящик, а там уже и до ПК недалеко уже сам факт, что почти в каждой онлайн-пострелушке у Сони с МС дерут абонентку Gold и PS+ как бы намекает, что рынок соснольщины не такой прибыльный как кажется. На ПК абонентку не драли не то, что в Батле, а даже в Варфейсе и прочих поделках от фирм среднего звена, это ж какими нищебродами должны быть Сони и МС чтобы не окупать свои же сервера
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Beta Version писал(а):
росто в Рокстар работают люди, непонимающие с хрена ли им корячиться на ПК, когда при тех же усилиях на консолях можно заработать в 10 раз больше.
На мясокобинате делают не только сырокопченую колбасу но и ливерную, вменяемые люди забирают всю прибыль которую могут получить, невменяемые просто хейтят пк...
Ф2П-игрульки и микротранзакции бабла больше приносят, чем нормальные проекты и при меньших затратах. В танках голду и прочие премиум-подписки продают нормально, кейсы в коэсочке, шлак в дноте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DGerome42 Вот он, настоящий ценитель. В глаза ничего не видел, но мнение имеет. Ох, оверы, ох писионлиэндфорева. SanoMas Еще один "гений". Мама на приставку-то дала денег и всю игру прошел, чтобы делать выводы? Или просто так себя выставляешь недалеким?
А кто же, она, ВЕЛИКАЯ игра? Судя по стим-профилям многих людей, это Дота 2, в которой некоторые по 2000 часов просиживают. Или Батлфилд, который узнаешь за 10 минут, но чтобы познать надо тоже 1000 часов просидеть. Игры-работы! Я, заметьте, ничего не говорю плохого ни про Доту ни про Батлфилд.
А в целом, Мир, ребята, не ссориться, везде классные игры есть. Тот, кто хочет и у кого нет предрассудков, но по какой то причине не было приставки, всегда сможет через 20 лет уставить эмулятор на свой Виндовс 20 и поиграть и в RDR и в Last of us.
Кстати к RDR у меня лично очень много претензий - атмосфэра там очень крутая, но геймплей иногда требует грайндить, выполняя однотипные охоты и что-то еще (в игру играл на старте, уже и забыл что там). Но атмосфэра - круто, до сих пор помню как вдруг напал на меня ягуар в лесу в первый раз. И когда искал сокровище по размытой карте и привела она меня на склон Большого Каньона на очень крутой уступ. И когда скакал на миссию, и вдруг начало рассветать, и я видел как освещенная территория плывет сзади моей лошади, обгоняет, и доходит до ближайшего города. Но игра на 7/10. Настоящие шедевры рокстаровских песочниц - до сих пор GTA3 и Vice City, которые прошел на 100% и не заскучал, а с Сан Андреаса они уже растягивают игру чем-то, что не соответствует уровню веселья и крутости других частей игры, и тем самым теряется темп игры -> приводит к скуке.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
xid писал(а):
Вот он, настоящий ценитель. В глаза ничего не видел, но мнение имеет.
ГТА 5 - разпиареное поделие с тупыми ботами, с кривой онлайн составляющей, с переигровками миссий. Попадался график активных пользователей этой игры, за 3 месяца после релиза на ПК число игроков упало в 5 раз! Одноразовый шедевр
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
xid писал(а):
Ох, оверы, ох писионлиэндфорева.
То, что консольные игры в 90% - гуано, даже не обсуждается. Типильные, прямолинейные, коридорные игрульки, игровой фастфуд.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DGerome42 писал(а):
ГТА 5 - разпиареное поделие с тупыми ботами, с кривой онлайн составляющей, с переигровками миссий. Попадался график активных пользователей этой игры, за 3 месяца после релиза на ПК число игроков упало в 5 раз! Одноразовый шедевр
Я в ней всего десяток миссий прошел, так что не скажу за всю игру, но пока я вижу хорошую постановку, актерскую игру, диалоги, сатирический подход в духе серии - разговорное радио (Лазло в наличии), интернет, а также проработку мира и неплохую графику. А онлайн, боты - меня это как бы вообще и не интересует. Я хочу пробежать историю хотя бы, а не играть в онлайн до посинения, времени итак не очень много на игры. Я вон этот десяток миссий прошел с времени ее выхода на ПК
DGerome42 писал(а):
То, что консольные игры в 90% - гуано, даже не обсуждается. Типильные, прямолинейные, коридорные игрульки, игровой фастфуд.
"То, что ПК игры в 90% - гуано, даже не обсуждается. Типильные, прямолинейные, коридорные игрульки, игровой фастфуд." "То, что девушки в 90% - гуано, даже не обсуждается. Типильные, прямолинейные, коридорные девульки, человеческий фастфуд." "То, что жизни людей в 90% - гуано, даже не обсуждается. Типильные, прямолинейные, коридорные жизнюльки, вселенский фастфуд." Аргументация зашкаливает, вам 15 лет или 12? =)
Какими приставками обладали и в какие игры играли, на основе которых делаете вывод?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3