Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А в новых NFS всё по-прежнему так же, как в Underground — больше чем на полкруга не отстать, больше, чем на полкруга не оторваться — невзирая на любой тюнинг?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Надо будет купить.Думаю после стольких провалов серия должна возродиться. Отдельно порадовала детальная настройка машины с развалом,давлением в шинах и прочими плюшками. Последняя такая игра была про стрит.Помню соревновались с друзьями,кто быстрее пролетит 1\4 мили,они не как не понимали почему у меня точно такая же машина приезжала на 0.5-1сек раньше чем их точно такая же Настройки ходовой,коробки и подвески решают
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Evil_Side писал(а):
mistergrim и копы на crown victoria обгоняют твой авентадор.
А вот это всегда бесило.Летишь такой крутой на вайпере под 320км\ч и коп тебя обгоняет на ведре 1980 года как стоячего,хотя по законам физики его ведро уже должно было оторваться от земли где то около 240-250км\ч.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хоть я и не любитель тюнинговать ( мне больше сам процесс езды нравится) но судя по этому видео будет очень интересно. ЗЫ И графений пока не отвочдогали.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Как вспомню предыдущие выпуски аж на не хочется на "ЭТО" обращать внимание, опять что-нибудь раздражительное сделают до не возможности. Уж наверно последних игр пять более часа не смог переварить. Тупо записал и удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Видеоряд порадовал ... сразу нфс3 вспомнил почему-то. А конец ролика так ваще согрел душу "Предзакажи блабла и BMW E46 M3 твоя" ... уже настоящая есть, токмо жаль что не М3 =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9