Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Как не крути, а не новинка, ежели бы в одно время вышла и на линухе и на винде, было бы круто ,а так - только для фанов линуха, кто хотел уже прошел ее.
Как не крути, а не новинка, ежели бы в одно время вышла и на линухе и на винде, было бы круто ,а так - только для фанов линуха, кто хотел уже прошел ее.
Тогда консольные порты типа GTA5 - для фанов винды, получается, по этой логике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Смысл в том что если игра вышла на какой то доступной/бесплатной платформе раньше (именно в разрезе Win/Lin), то те кто хотел давно уже поиграли в нее.
Смысл в том что если игра вышла на какой то доступной/бесплатной платформе раньше (именно в разрезе Win/Lin), то те кто хотел давно уже поиграли в нее.
А что, приставки - это недоступная платформа? Я думаю, те, кто по настоящему любит играть, способны приобрести себе приставку. А с PC барыш один хрен мал, что наглядно доказывает качество порта нового бэтмена. Не стали просто заморачиваться, т.к те, кто хотел в него поиграть, прошел на приставках. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
S_e_r_j писал(а):
Я хочу поиграть в неё, но я же не буду ради одной игрушки накатывать венду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12