Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И сколько же студий сменил этот замечательный разработчик? В вики пока вижу только умершую Black Isle и Obsidian Entertainment. У автора, делающего столь громкие заявления есть список контор которые сменил данный гражданин и он может им поделиться?
Какую конкретно тьму? Я вижу кучу проектов, что к слову огромный плюс к опыту, но не студий. То что в одной студии существует множество команд с разными проектами абсолютно логичное и нормальное явление, так работают все крупные конторы. У одной биовэр или дайс - две-три команды работают над несколькими проектами одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Cos1 Black Isle, Obsidian, inXile, Snowblind, теперь Larian.
Итого 5. Не поленился и посчитал.
Но я думаю, что под "беготнёй как вшивый по бане" имелось в виду, что Крисси бегает туда-сюда от обсидиана к inxile и обратно. "Просто деньги очень нужны" (С). Кстати, человека с подобной "трудовой книжкой" на нормальную работу бы не взяли, посчитав идиотом, меняющим работу в среднем раз в 2 года. Засим не вижу смысла дальше спорить.
Замечательно. Это две внутренние студии Interplay, тобишь с одним руководством, одна из которых к слову разорилась и распалась, после чего человек остававшийся там до последнего, вместо того что бы бежать с тонущего корабля куда подальше, перешел в студию сформированную из бывших сотрудников разорившейся конторы - Obsidian. И после все этого его называют "бегающий от студии к студии, как вшивый по бане". Эт как-то чересчур как по мне, так вообще можно на каждого второго в этой индустрии, ярлык повесить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12