Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Цитата:
Larian Studios также может похвастать тем, что получила в свои ряды Криса Авеллона, бегающего от студии к студии, как вшивый по бане.
Оригинальное сравнение, по моему не корректное для афтора новостей... Предлагаю выразить общественное порицание...

Member
metroid2 писал(а):
Предлагаю выразить общественное порицание...

Правду же написали. Зря у тебя бомбит.
И да, на твоё общественное порицание всем по фигу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Death_Arrow писал(а):
Правду же написали.

Ну не таким же языком на уважаемом сайте.
Death_Arrow писал(а):
Зря у тебя бомбит
не бомбит, я даже не знаю кто этот гениальный человек(разраб)) просто считаю , что автор новостей не должен выражаться таким языком.
Death_Arrow писал(а):
И да, на твоё общественное порицание всем по фигу.
Это была шутка( с небольшой долей правды), а ты так всерьез воспринял..))) с чего это так подгорело?

Member
И сколько же студий сменил этот замечательный разработчик? В вики пока вижу только умершую Black Isle и Obsidian Entertainment.
У автора, делающего столь громкие заявления есть список контор которые сменил данный гражданин и он может им поделиться?

Member
Cos1 писал(а):
И сколько же студий сменил этот замечательный разработчик?

https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Avellone

Тьму.

Member
Death_Arrow писал(а):

Какую конкретно тьму? :roll: Я вижу кучу проектов, что к слову огромный плюс к опыту, но не студий. То что в одной студии существует множество команд с разными проектами абсолютно логичное и нормальное явление, так работают все крупные конторы. У одной биовэр или дайс - две-три команды работают над несколькими проектами одновременно.

Member
Cos1
Black Isle, Obsidian, inXile, Snowblind, теперь Larian.

Итого 5. Не поленился и посчитал.

Но я думаю, что под "беготнёй как вшивый по бане" имелось в виду, что Крисси бегает туда-сюда от обсидиана к inxile и обратно. "Просто деньги очень нужны" (С). Кстати, человека с подобной "трудовой книжкой" на нормальную работу бы не взяли, посчитав идиотом, меняющим работу в среднем раз в 2 года. :lol:
Засим не вижу смысла дальше спорить.

Member
Death_Arrow писал(а):
Cos1
Black Isle, inXile

Замечательно. Это две внутренние студии Interplay, тобишь с одним руководством, одна из которых к слову разорилась и распалась, после чего человек остававшийся там до последнего, вместо того что бы бежать с тонущего корабля куда подальше, перешел в студию сформированную из бывших сотрудников разорившейся конторы - Obsidian. И после все этого его называют "бегающий от студии к студии, как вшивый по бане". Эт как-то чересчур как по мне, так вообще можно на каждого второго в этой индустрии, ярлык повесить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа